Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу напарника или нопарников для обучения.

• Автор теми Автор теми Vania1789
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Ищу напарника или нопарников для обучения.

4 месяца назад начал серъёзно знаиматься игрой на гитаре.Ищу единомышленника.Короче ищу старательного человека или нескольких человек для совмесного обучения,обмена опытом,возможно с последующем образованием группы и создания клипов и мнгое др.)))Вообще уже опытным игракам думаю со мной будет не интресно так как зелёный я ещё))

Ели что то пишите мне не Емаил Vania1789@*******.ru или на аську 424-795-202.

Останнє редагування:
4 месяца назад начал серъёзно знаиматься игрой на гитаре.Мне не хватает так сказать единомышленника.Короче ищу серъёзного человека или нескольких человек для совмесного обучения,обмена опытом,возможно с последующем образованием группы и создания клипов и мнгое др.)))

Требования для напарника:1.музыка должна стоять для тебя на первом месте в жизни(главное требование)
2.ответственность и трудолюбие.
3.Уровень владения инструментом не имеет значение главное трудолюбие и стремление к развитию .Я сам новичёк :) .

Ели что то пишите мне не Емаил Vania1789@*******.ru или на аську 424-795-202.

тебе сейчас не напарник для обучения нужен, а преподаватель, а обмениваться опытом можно, и не только при личном знакомстве(я не говорю, что без него), для этого и существуют форумы, порталы для гитаристов, всемозможные рок-тусовки...
ну а про требования для напарника, прости, но на данный момент это полная чушь, вот когда уже будешь чего-то стоить вот тогда и будешь людей под себя выбирать...

Overlast,ну да конечьно в твоих словах есть суть правды.Но что плохого в том что я хочу найти людей для совмесного обучения?Ну да насчёт требований слегка перегнул но я вот соответствую этим требованиям.А препод у меня уже есть.

С требованиями я перегнул. :)Как то тупо вышло как будто я сам набор делаю какой-то а сам при этом ноль без палочьки :not_i:Извеняйте((Ужа отредактировал немного.

Останнє редагування:
Overlast,ну да конечьно в твоих словах есть суть правды.Но что плохого в том что я хочу найти людей для совмесного обучения?Ну да насчёт требований слегка перегнул но я вот соответствую этим требованиям.А препод у меня уже есть.

Ничего плохо, упаси меня Перун, я об этом и не говорил, просто привел пример где еще можно опытом обмениваться...
А что касается опытных игроков, ну да, есть умники, которые считают, что они круче всех и смотрят на всех свысока. Что же касается нормального музыканта(и человека - это главное), то считаю, что если ты попросишь у такого помощи или совета, то он с радостью поможет, во-первых, потому, что когда-то сам был таким же и тоже у кого-то что-то спрашивал))) во-вторых ему будет лестно давать совет новичку, считая себя бывалым(это уже из области психологии:))
Так что больше общайся, на рок-тусовки не забывай ходить, посещай форумы а главное слушай и смотри, запоминай анализируй и все ОК будет)))

Останнє редагування:
Завтра топаю к нему в гости. Буду расштрять человеку кругозор, ато кроме ДДТ, Би-2 и Наутилуса ничего не знает, аж страшно :)
Притащу музычки, пусть ознакамливается.

Renegade,ну ты даёшь!Я ещё знаю группу Агата Кристи и Кино.

Renegade,ну коли ты тут о тёмности заговорил то я тебя буду сегодня учить запоминать названия соседних улиц ))

А вообще вроде всё идёт по плану сегодня позвоню.

Да, вот с улицами несрост вышел, это да :-)

Renegadeинтересно какой ты ему музычки собираешься поднести?

Renegade,та с улицами то пофиг.Я сам не знаю этих улиц!А и спосибо что чуть чуть просветил меня во многих вещах.Я чё нить разучу вместе збацаем.

Назад
Зверху Знизу