Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ищу музыкантов!

• Автор теми Автор теми Ventall
  • Дата створення Дата створення

Ventall

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Ищу музыкантов!

Ищу музыкантов для создания группы. С меня вокал (чистый), возможно гитара, песни (материал есть). Определить желаемый стиль точно не могу, но что-то близкое по духу к Агате Кристи, Глеб Самойлов & the Matrixx, Би-2, Сплин... (то бишь рок с примесями электроники) В общем, нужно пробовать играть, экспериментировать. Главные требования:
- понимание
- ответственный подход
- желание экспериментировать, работать над собой

Я в контакте: id1334174

Останнє редагування:
А как же КИШ и АрЕя например?

Есть предложение. Отписал.

О, Piton! Ты - само остроумие!
причём здесь Киш и Ария?

ну если по дипрессняку тип как мэдс у плэйсибо, ток потяжелее немного, то клавешнег согласен поиграть)))))

оо, круто) да, я хотел сказать что хочу помрачнее играть, да забыл) ну, кстати, meds - далеко не самая мрачная песня у placebo. напиши мне, пожалуйста, в контакте

меня там нет и не будет...

смотри...допустим мои ориентиры My personal murderer, Холодне сонце...как ты на это смотришь?)))

Из My personal murderer слышал только кавер на Depeche Mode - песню In your room. понравилась. Холодне сонце не слышал. что ещё слушаешь?

Ты сам песни\музыку пишешь? Т.к. исходить же будем по-любому из имеющегося материала (моего или твоего), ну, можно конечно каверы поиграть, но ограничиваться только ими в любом случае не стоит

конечно))
полностью поддерживаю)))
я слушаю в основном думЪ...мелодик дарк и дипрессив рок...мона еще в пример кататонию привести))))

мне тоже импонирует мрачноватая музыка. эт, конечн, не дум, но мрачные ноты где угодно можно найти: у тех же Depeche mode, placebo, агаты, нау, короче у кого угодно. Я пишу далеко не весёлые песни, есть около 20 (под акустику), нужно встретиться, я тебе поиграю, если понравится, то думать как это всё аранжировать. Чтоб и драйвово было, и мрачно, и красиво. на выходных сможем встретиться?

так а у тебя есть свой материал какой-нибудь?

Останнє редагування:
на выходных никак ((((
материал конечно есть, но по мелодик дарку))))
а в плане аранжировать - легко)))

а когда ты будешь свободен?

на след. неделе вечером во вторник)))

Да, кстати, by_piton, к чему здесь КИШ и Ария?
Я тоже шота не понял.

Какие то вы все непонятливые например

кидаться подобными "камнями" может каждый, а вот добиться такого успеха (и вообще так уметь играть) коего добились вышеупомянутые группы далеко не каждому дано. Да, они вдохновлены зарубежными музыкантами и на их музыке это сильно отразилось, но что, собственно в этом плохого?
(P.S. ко всему прочему Агата Кристи, Би-2, Сплин мало чего общего имеют с Киш и Арией)

Останнє редагування:
Ничего плохого.
Молодцы.

Назад
Зверху Знизу