Ищу мото СТО

• Автор теми Автор теми BECEJlKA
  • Дата створення Дата створення
не-а. это отдельная история. А за работу над свои в СТО готов платить полную стоимость... Но думаю что даже пригонять его туда не буду

а с др стороны,а как по др набраться опыта? Подход ТС мне лично нравиться

Сначала обычно крутили свою технику...потом как набрались опыта и уверенности - тогда и клиенты поперли, сначала знакомые, потом по рекомендациям.

володя,а как врачи становятся врачами? Тренируются на нас. Откуда берутся именитые мастера,наверное сначала ключи подают,а дальше как руки растут. У чувака подход правильный: хочу учится за небольшие деньги,а не дайте денег потом буду работать.ИМХО.

Да в общем то смысл в том что стошникам никто и не нужен - рвут друг друга за каждого клиента, 95% не имеют никакого опыта и квалификации, постоянной клиентуры. Те кто делает хорошо и дорого - в подсобниках не нуждаются. Кто делает дорого и ***** - и сами напортачить могут, зачем им помошники.

а как врачи становятся врачами?

врачи учатся как минимум 6 лет, но все равно я, на всякий случай, к практикантам не хожу.

Да в общем то смысл в том что стошникам никто и не нужен - рвут друг друга за каждого клиента

напомни, при встрече расскажу про твое любимое СТО.

Непременно)) Но ты и сам можешь рассказать про своих?))

за круг надо позвонить,у меня как раз есть лишний стольник(на 2 раза)

за круг надо позвонить,у меня как раз есть лишний стольник(на 2 раза)

Лёха, я бы так не рисковал, в объяве не указано чьими зубами он претендует остановить круг)))

Кто сказал ?
Кстати думаю он лайн СТО затеять типа все работы выкладывать сию минуту в теме о ремонте для визуализации заказчику чтоб знал и видел каждый час о продвижках )))

Вспомнился старый анекдот, когда двоя размышляют о будущем.

1. -ты знаешь, говорят в будущем, можно еду будет заказывать по телефону.
2. -ага, а получать её будешь по телевизору.

Онлайн ремонт вашего мотоцикла, косметика, рихтовка-по фотографии, наши спициалисты в кратчайшие сроки устранят ваши неполадки в фотошопе.)))

Назад
Зверху Знизу