Ищу мото СТО

• Автор теми Автор теми BECEJlKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Ищу мото СТО

Напишу коротко.

Я молодой-горячий парень, ищу мото СТО для работы на нем.
Опыта нет. Разве что гайки крутить умею.
Готов работать за Еду=)
Может нужнен кому нибудь такой помошник. Ах да еще ключи могу подовать=)

нет нет, я спотсмен любитель, без вредных превычек=) ну могу работать за 5коп=)) так что бы не обьедать=))

ну блин, хватит стебаться=))))) могу колеса качать=))

ну блин, хватит стебаться=))))) могу колеса качать=))

Юноша зачем оно тебе надо ??? А то ещё понравится,ночями спать не будешь,а литре мечтать будишь:D

Следующая тема Хочу литр!

Нет спасибо у меня Ю2 есть=)) его еще востанавливать надо=))
Да и че-то очково мне на литр садиться=)) максимум может бытькогда нибудь это нинзя 6я

Настоящий мотослесарь должен юзать на литре,а не Ю2!

ахах... буду не настоящим=(

денег на литру нет=)) откуда у 19ти летнего парня столько денег?

Воруй,убивай,вымогай и будет тебе Литр!

так надо было с этого начинать "ищу компанию для гоп стопа"

Да и ******* я нехо, зная себя ручку в пол 5минут и все можно веником собирать... не-не-не

Я серьезно пошел бы крутить гайки за так...

Окей, спасибо за конструктивную критику=)

Да ну как сказать... Могу и не путаться=) а ничего не умеешь так это во 1х дело поправимое а во 2х самые нудные дела обычно таким как я и посвещают, а самые нудные обычно есть самые простые на которые опыт не нужен.

Ну в общем мое дело предложить себя, если кому надо будет напишут разберемся, а нет так удалим темму не проблема помоему=)

Опыт нужен везде...вдруг ты гайку незакрутишь - колесо отпадет - клиент если выживет - будет недоволен. Или перекрутишь - резьбу сорвешь - хозяину СТО попадалово - новый вторичный вал клиенту за свои деньги покупать. А вообще как в анедкоте - мастер который работает за 5 коп - не должен не только что то делать, а даже немножечко вредить.

Не иначе Рома прикалуется

Не иначе Рома прикалуется
Кто сказал ?
Кстати думаю он лайн СТО затеять типа все работы выкладывать сию минуту в теме о ремонте для визуализации заказчику чтоб знал и видел каждый час о продвижках )))

Во вы Флудерасты=))) лучше бы по теме написали=))

Назад
Зверху Знизу