Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу модераторов для форума, посвящённого духовной реабилитации

• Автор теми Автор теми nvar
  • Дата створення Дата створення

nvar

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Ищу модераторов для форума, посвящённого духовной реабилитации

Ищу модераторов для форума, посвящённого духовной реабилитации после пребывания в организации свидетелей Иеговы.
Нужны для модерации форумов специалисты в области психологии, юриспруденции, библиографии, а так же переводчики с английского. Особенно нужны священнослужители имеющие опыт реабилитации сектантов.
Связь по е-мейл.
Спасибо за участие.
Николай Вар

хм, серьезный подход ...

Ищу модераторов для форума, посвящённого духовной реабилитации после пребывания в организации свидетелей Иеговы.
интересно было бы почитать такой форум. А там тока свидетели или есть другие секты?

интересно было бы почитать такой форум. А там тока свидетели или есть другие секты?

я тебе могу подкинуть другой форум, так на нем кого только нет; даже раздел для убежденных атеистов есть.

Переманиваете из одной секты в другую? Ну ну.

На форуме все сразу, но в основном те, кто сомневается в учениях СИ.
Я пытаюсь создать опозицию в Украине и России это организации.
В профиле смотрите сайт и форум.

Опозиция и самооборона,
Пишу петиции, клепаю форумы

Вы меня простите, пожалуйста, может быть, сходу мое предложение дурацким покажется, вы не хотели бы ваше объявление на кураевском форуме разместить?
Там бывает и куча трезвомыслящих людей, без навязчивых "Господи, спаси!", атеисты, бывают здравые психологи, видела людей, неплохо для любителей разбирающихся в сектоведении, начитанных, с неплохим юмором и, опять же, форум специальный, - у меня почему-то есть мысль,что могли бы вам там помочь в ваших поисках.

Здравые психологи - есть такие разве?

Вы меня простите, пожалуйста, может быть, сходу мое предложение дурацким покажется, вы не хотели бы ваше объявление на кураевском форуме разместить?
Там бывает и куча трезвомыслящих людей, без навязчивых "Господи, спаси!", атеисты, бывают здравые психологи, видела людей, неплохо для любителей разбирающихся в сектоведении, начитанных, с неплохим юмором и, опять же, форум специальный, - у меня почему-то есть мысль,что могли бы вам там помочь в ваших поисках.
Так размешал, но, вроде бы, удалили за "агитацию" неправославных ресурсов - не всё так просто!

бредняк какой-то.
помоему этот форум ничем не лучше секты

просмотрел форум, он двоякий ... большая часть идет для участников секты СИ и о них, ну и отчасти (пара разделов) для обсуждения вопросов при уходе из СИ, причем эти разделы не разграничены ... вероятно из-за этого на Кураевском форуме вашу тему и удалили, как явный пиар секты ... так все же может вы опишете более ясную цель вашего ресурса? ... ибо если не разбираться, то это читейшая реклама форума про СИ и самого СИ, что даже у нас - запрещена ... вот ...

просмотрел форум, он двоякий ... большая часть идет для участников секты СИ и о них, ну и отчасти (пара разделов) для обсуждения вопросов при уходе из СИ, причем эти разделы не разграничены ... вероятно из-за этого на Кураевском форуме вашу тему и удалили, как явный пиар секты ... так все же может вы опишете более ясную цель вашего ресурса? ... ибо если не разбираться, то это читейшая реклама форума про СИ и самого СИ, что даже у нас - запрещена ... вот ...
Я уже как-то писал, что, напрмер, кому-то надо развить антифашистскую тему. Он приводит какие-то исторические документы и книги, например, "Майн Кампф" Гитлера. Можно ли его упрекнуть в агитации фашизма?
Конечно, можно всё сводить к агиткам вроде - фашизм - эхто зло...и получить в результате массовое движение *********ов, как мы видим сейчас.
Так же и по СИ. Как вы можете бороться с этой религией, если не показать её изнутри, со всеми её документами и книгами. Дать им характеристику и показать на примерах, что всё это значит.
Вот смотрите например, как можно использовать документы ОСБ для разоблачения их антигосударственной деятельности:
Посилання видалено

Боже, ну зачем с ней бороться?
Люди сами туда приходят, по собственному выбору и желанию. Имеют последствия своего выбора. Устраивают их последствия или нет, это надо у них спросить. Если не бросают это дело - видимо устраивают.
Они, что - социально опасны? Докожите это при помощи уголовного кодекса, и все социально опасные так или иначе будут изолированы. Либо посажены в тоюрьму, либо отправлены в психушку, либо затаятся и не будут носа высовывать во внешний мир.
Не надо помогать тем, кто этой помощи не желает. Это, как правило, имеет отрицательные последствия.
Для кого и что вы разоблачаете? Не думаю, что Ваш сайт разоблачит что либо в сознании СИ. Не-СИ это разоблачение просто не нужно.
Возможно нужна реабилитация членам их семей. Или "отступникам". Но и для них ничего не надо развенчивать, а необходимо четко объяснить, что у каждого свой выбор и с ним надо считаться извне и нести за него ответственность изнутри.
Ваща же позиция совсем иная, как я вижу...

А я все чаще замечаю
что меня как-будто кто-то подменил
о морях и не мечтаю
форум мне природу заменил

Во-во...
Люди выпадают из привычного своему окружению ритма жизни.
По ночам не спят - по клаве стучат.
Отсюда - здоровье ухудшается, семьи страдают.
Работают плохо - все мысли заняты обсуждениями на ХФ, а написание постов не оставляет времени на выполнение должностных обязанностей.
Отсюда - зарабрток падает, семьи опять же страдают.
Круг форумчан неуклонно растет, выхватывая все новых членов из социально-полезного окружения.
Отсюда - социальная опасность налицо.
Вывод. ХФ - секта. Причем опасная.
Решение - создаем форум по теме реабилитации и социализации форумчан, бывших фрумчан, котрые смогли вырваться из лап ХФ и их родственников.

Назад
Зверху Знизу