Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу мастеров по изготовлению карнавальных масок с головой (т.е. головы зверей, кот. можно одеть на голову человека)

• Автор теми Автор теми Mamusy
  • Дата створення Дата створення

Mamusy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Ищу мастеров по изготовлению карнавальных масок с головой (т.е. головы зверей, кот. можно одеть на голову человека)

Может кто увлекается таким творчеством? Поделитесь опытом.Мастера нужны очень-очень. Пож-ста тел в личку я перезвоню.
Прим. Модераторам просьба- может это не совсем к этому разделу, не удаляйте пож-ста, вопрос очень важен для наших детей, в других темах ничего похожего нет, а тут собрался народ творческий)) надеюсь кто откликнечтся. Спасибо.
:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::шарик::шарик::шарик::шарик::шарик::шарик::шарик::шарик::шарик:

И я хотел бы узнать координаты тех мастеров, кто занимается изготовлением таких масок.

а я могу сходу назвать человека, который занимается изготовлениям масок :)
я даже помню этого человека, то есть медведя, у которого была тема в разделе Творчество и в которой он демонстрировал маски из поролона :)

Кстати, мишка, учавствуйте в хобби-конкурсе

не нашла Вашего Мишки.....сбросьте пож-ста ссылочку, спасибо.

написала в лс, не поняли Вы моего намека:)

Видела такие маски в продаже на Барабашке, в рядах, параллельных рядам с тканями.

Здравствуйте. Я занимаюсь изготовлением масок и игрушек из фетра. Если покажете примеры масок,которые вам нужны,можем обсудить подробнее)

Назад
Зверху Знизу