Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любителей Высоцкого

• Автор теми Автор теми Воронов
  • Дата створення Дата створення

Воронов

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Ищу любителей Высоцкого

Добрый день всем!

Если кто-то желает спеть или послушать Высоцкого под гитару в компании - то такую компанию я и пытаюсь собрать.

Пишите все любители Высоцкого мне в icq 201720

Сам знаю около 70 песен Высоцкого наизусть. Живу на Павл. Поле.

Жду.

Мне нравится его творчество. С удовольствием бы послушал. Играть\петь к сожалению не умею.

Я тоже очень люблю творчество Высоцкого. И песен тоже знаю много:)

Лично я - за, подпевать если выпью - точно смогу ... ;)

А вы Караване не желаете презентовать вечер Высоцкого, дето так в конце месяца? А я бы с удовольствием послушала и подпела.

Всем!

Желаю презентовать всем.

Давай встретимся, споем, а дальше посмотрим!

Втречаемся на Солдате на 23августа в любой вечер. Если вдруг захочиться спеть - звоните или пиши 8-066-790-90-88.

Не пожалеете!!!

Алексей.

нуууу, 23-го меня еще не будет в Харькове :(, а позже, в другой (любой вечер)- этможна :)

Когда ко мне попадет телефон - позвоню ... ;) :пиво:

Ryzha_Gummy сказав(ла):
нуууу, 23-го меня еще не будет в Харькове , а позже, в другой (любой вечер)- этможна
23-го августа это район в харькове ))) Сей пост датирован 14.09
з.ы. На караване практически каждое воскресенье бываю. Ради такого постараюсь быть, если топикстартёр пожелает приехать туда и устроить вечер памяти В.Высоцкого

23-го августа это район в харькове ))) Сей пост датирован 14.09
з.ы. На караване практически каждое воскресенье бываю. Ради такого постараюсь быть, если топикстартёр пожелает приехать туда и устроить вечер памяти В.Высоцкого

аааа, ну мы не местные - не знаем. но на Караван по любасу приходите, там Пони оффффигенное мероприятие будет устраивать в конце месяца. Заодно попеть гарных писень - это тема!!!!!

Ryzha_Gummy сказав(ла):
[BR/]аааа, ну мы не местные - не знаем. но на Караван по любасу приходите, там Пони оффффигенное мероприятие будет устраивать в конце месяца. Заодно попеть гарных писень - это тема!!!!!
Постараемся. А точнее с датой мероприятия нельзя как-нить ? Не хотелось бы пропускать, хотя там в любой день хорошо.

Постараемся. А точнее с датой мероприятия нельзя как-нить ? Не хотелось бы пропускать, хотя там в любой день хорошо.

Не могу сказать точно, сама не ведаю, лучше у Пони спроси, если знаком лично. Или постучи в аську. ;)

Назад
Зверху Знизу