Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу любовника

• Автор теми Автор теми *Zvezda*
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь сказать, что у тебя в браке прям в основном только романтика и была, а быт где-то на 20-м месте?
если бы так было он бы не завершился:(
просто ей хотелось бы еще одного дополнительного мужчину, с которым не было бы совместного быта

:D
всяко в жизни бывает
а скока не бывает...

Заходит непонятливый простой юзверь.Читает назву темы.Последнее сообщение.Делает вывод шо Valmonti задля сугреву на зиму того....по назве темы

хахаха так и было)) Прямо в точку!

если бы так было он бы не завершился
Ну тогда у тебя к браку, похоже, слишком завышенные требования :) Всё-таки у обычных людей в повседневности скорее быт, а не романтика, романтика - то так, иногда... как приправа, основное блюдо всё же быт..

Ну тогда у тебя к браку, похоже, слишком завышенные требования :) Всё-таки у обычных людей в повседневности скорее быт, а не романтика, романтика - то так, иногда... как приправа, основное блюдо всё же быт..

Должна быть золотая середина,баланс..И люди,просто подходящие друг другу..Очень хорошо, когда романтика присутствует в браке..Быт-то такое..прилагающееся:) Если есть взаимопонимание между людьми,гармония, то быт,романтика,радостные моменты,грустные моменты,ссоры и примирения воспринимаются как единое целое,которое называется "жизнь с любимым человеком"..Не бывает идеальных отношений и идеальных людей..Главное уметь смотреть на другого через призму любви,снисхождения к недостаткам и уважения

Накипело, назрело.... или созрела... хочу найти любовника. И причем обязательно женатого.
Вкратце. Замужняя 30- летняя с ребенком. Обычная. Работаю.
Хочется любви и ласки. Почему именно женатого? Наверно потому что я не ищу себе мужа. Я ищу Мужчину. Хоть иногда почувствовать себя женщиной, любимой женщиной. Ну и конечно не альфонса. Мне не нужен спонсор я вполне самодостаточна. Но это и не бедный мужчина, потому то не каждый женатый в рабочее время может уделять внимание своей девушке. А так как оба не свободны, то это время определено.....
Не ищу на пару "перепихонов". Не интересно. Хотя раньше и не изменяла.
Развод с мужем тоже не вариант.

P.s. всё реально
P.p.s. ......
Нашла ?

Главное уметь смотреть на другого через призму любви,снисхождения к недостаткам и уважения
Снисхождение даже и не к недостаткам, а просто к тому, что партнёр - другой. И не обязан быть полностью таким же, как мы :) :угу:

Снисхождение даже и не к недостаткам, а просто к тому, что партнёр - другой. И не обязан быть полностью таким же, как мы :) :угу:

Понятное дело,что не обязан..Он и не может..А если встретятся два упрямца?:D так и будут,как два козла,биться рогами день и ночь:незнаю: К недостаткам тож надо относиться со снисхождением.Я как-то уже писала,что у каждого они есть..Те,с которыми можно смириться,и те,с которыми смириться не сможешь..

Понятное дело,что не обязан..Он и не может..А если встретятся два упрямца?:D так и будут,как два козла,биться рогами день и ночь:незнаю:
обязательно :ги: И либо разведутся, либо так и будут изводить друг друга - ежедневный ад :-)
К недостаткам тож надо относиться со снисхождением.Я как-то уже писала,что у каждого они есть..Те,с которыми можно смириться,и те,с которыми смириться не сможешь..
Ну то скорее всего не абсолютные недостатки, верно? ;) То ж в наших глазах это недостатки, а партнер считает их вовсе не недостатками. а чем-то само собой разумеющимся :D

обязательно :ги: И либо разведутся, либо так и будут изводить друг друга - ежедневный ад :-)
Ну то скорее всего не абсолютные недостатки, верно? ;) То ж в наших глазах это недостатки, а партнер считает их вовсе не недостатками. а чем-то само собой разумеющимся :D

Ты знаешь,Хайям как-то сказал "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства"

Я долго не могла понять,как это..:незнаю: И как-то моя знакомая мне сказала.."Послушай,это ж вообще какой-то ужас..Он об мне все время заботится..Меня это стало уже раздражать..У меня нет личного пространства:незнаю:" Ее муж очень хороший,добрый,щедрый и заботливый мужчина..Но вот она его не любит..И все:(

Я долго не могла понять,как это..:незнаю: И как-то моя знакомая мне сказала.."Послушай,это ж вообще какой-то ужас..Он об мне все время заботится..Меня это стало уже раздражать..У меня нет личного пространства:незнаю:" Ее муж очень хороший,добрый,щедрый и заботливый мужчина..Но вот она его не любит..И все:(

все верно, и так бывает... про недостатки и достоинства тоже правда)

в тему

Вкладення

• z3rHFRsmZN4.webp
    z3rHFRsmZN4.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 254
Назад
Зверху Знизу