Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу курсы пирсенга.Где можна пройти?в Украине.

• Автор теми Автор теми псих
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Ищу курсы пирсенга.Где можна пройти?в Украине.

Где можно пройти курсы Пирсера?
Хочу научиться делать професиональный пирсинг.Желательно в Харькове.

пирсЕнг жжот! :)

Гди в Украине можна прайти курсы рускиего языка? Хачу ноучитса прафесианальна.

ты чето можеш подсказать

едь в Россию.Там научат ипокажут

Я можеш подсказать, что нада сначала акончеть средную школу а патом уже персенгом заниматса :D

Советский союз давно развалился, задали четкий вопрос, неможешь помочь не лезь. А то все советы дают умные они, себе сначало помоги, а потом другим скажи, уж поверь в твоем русском побольше изьянов!!!
Умник:дуель:

Советский союз давно развалился, задали четкий вопрос, неможешь помочь не лезь. А то все советы дают умные они, себе сначало помоги, а потом другим скажи, уж поверь в твоем русском побольше изьянов!!!
Умник:дуель:

Я не совсем понял, какое отношение Советский Союз имеет к теме и к моим постам?
Фразу "А то все советы дают умные они, себе сначало помоги, а потом другим скажи" я не понял. Не знаю даже на каком это языке. Слова знакомые, но предложение бессмысленное. Переведи!
Кстати, насчет "четкого вопроса". Жжош :D
Ты что, серьезно насчет изъянов? Желательно указать мне на них, что бы не быть голословным. :)

Я не совсем понял, какое отношение Советский Союз имеет к теме и к моим постам?
Фразу "А то все советы дают умные они, себе сначало помоги, а потом другим скажи" я не понял. Не знаю даже на каком это языке. Слова знакомые, но предложение бессмысленное. Переведи!
Кстати, насчет "четкого вопроса". Жжош :D
Ты что, серьезно насчет изъянов? Желательно указать мне на них, что бы не быть голословным. :)

ну наппример надо найти много времени для подобного словоблудия... и много чего еще...

****,ты часом не Руслан Борисенко? буровишь точно как он

****,ты часом не Руслан Борисенко? буровишь точно как он

а тебе какое дело, эт не я начинаю пургу гнать там где никого не просят, так что успокойтесь и хватит буровить, вон всю тему ******и, если нужный человек зайдет, то он не будет знать туда ли он попал

Назад
Зверху Знизу