Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу клавишника!

• Автор теми Автор теми Alisa K.
  • Дата створення Дата створення

Alisa K.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Ищу клавишника!

Лучше всего с нотной грамотой конечно. Я пишу песни,играю на акустике,на губной гармонике - хочу создать хорошую муз. группу, но для начала нужен один музыкант, с которым нужно привести в порядок песни, так сказать для начала, с которым будет интересно работать, пишите! :))
есть в контакте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь хочет родиться группа Аркона?

Лучше всего с нотной грамотой конечно.

В смысле с учебником? Если, что я могу вам подарить учебник.;) Но на самом-то деле можно было расширить поиск и поискать человека играющего на дарбуке или акустическом басе или на худой конец второй гитаре. И конечно привести примеры своего творчества...:)

а мне фотки понравились

кстати,спрошу одного гитариста,может интересно будет..одной девушке он программу сделал,аранжировки,в цеппелине сыграли потом

кстати,спрошу одного гитариста,может интересно будет..одной девушке он программу сделал,аранжировки,в цеппелине сыграли потом

ну выпили "Три Семерки", а потом поиграли. Быстро мы так, всего минут десять играли-то... А потом я арпеджио заиграл... много арпеджио наиграл, я когда аранжировал просто...

ну выпили "Три Семерки", а потом поиграли. Быстро мы так, всего минут десять играли-то... А потом я арпеджио заиграл... много арпеджио наиграл, я когда аранжировал просто...
а потом из меня соляк потек

Такое лучше хранить в тайне
тут не поспоришь,а если выступлаи на точке у легенды,тем более хранить ещё усердней(приравнивается к групповому анальному изнасилованию)

что такое Три Семёрки?Какой-то модный коктейль?

Три семерки, или 3 топора - это не новомодные гламурные коктейли. Это классика, проверенная временем.
Три топора - это абсент для ****арей, хипанов и прочей ******и. Вдохновляет на написание шедевров обрыганской музыки, и на собственно обрыганство

как можно видеть, "три семерки" также являются афродизиаком, побуждая на аранжирование и Оранжировки. Побочный эффект- легкое арпеджировние, тошнота, тремор

Три семерки, или 3 топора - это не новомодные гламурные коктейли. Это классика, проверенная временем.
Три топора - это абсент для ****арей, хипанов и прочей ******и. Вдохновляет на написание шедевров обрыганской музыки, и на собственно обрыганство

как можно видеть, "три семерки" также являются афродизиаком, побуждая на аранжирование и Оранжировки. Побочный эффект- легкое арпеджировние, тошнота, тремор

так Nagato ж вроде модный парень,с чего бы ему пролетарский абсент хлебать?

а ты когда в последний раз настоящий абсент у нас в продаже видел? В супермаркетах зеленка разведенная продается. после нее вот такая хуита случается:

96.webp

Остается только контрабандой... у знакомого бутлегера по записи на год вперед все распределено.

А Три топора - они настоящие... труЪ

а ты когда в последний раз настоящий абсент у нас в продаже видел? В супермаркетах зеленка разведенная продается. Только контрабандой... у знакомого бутлегера по записи на год вперед все распределено.

А Три топора - они настоящие... труЪ

я в последний раз когда пил абсент,так он был сделан студентами 5го курса фармакадемии по рецептурам,на работе сидели,помнится,борщом закусывали,а потом ещё бутылку коньяку приняли и я понял,что такое абсент

Трололо-ололо, почеши своё щачло))))

Назад
Зверху Знизу