Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу гитариста

• Автор теми Автор теми Usichka
  • Дата створення Дата створення

Usichka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Ищу гитариста

Вокалистка ищет харизматического, креативного и просто классного человека, играющего на гитаре, для создания акустического дуэта.
Для тех, кто заинтересовался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Направления: блюз-рок, поп-рок, возможен вариант джаза.
ориентиры: Led Zeppelin, Bon Jovi, The Cranberries, Shocking Blue, Океан Ельзи

Останнє редагування:
Тут все унылые, безыдейные мудаки - ничего не выйдет :(

В каком направлении дуэтить? ;)

блюз-рок, поп-рок, возможен вариант джаза.
ориентиры: Led Zeppelin, Bon Jovi, The Cranberries, Shocking Blue, Океан Ельзи

а можно поподробнее? послушать, например

Можна, но новая тема, которую мы усердно репаем во всю - концептуально отличается от того, что есть по роликам и реп.записям!
Завтра репа будет - подъезжай - послушаешь, ну и сразу попроубешь попеть, если понравится - не понравится - ну просто побываешь в гостях и делов-то!
перемещаемся в ЛС для переговоров данного вопроса, ну или я залезу сегодня вечером в ВК - потрындим, обсудим детали...
Вот моя тема с поиском вокалист/ки, там есть сылка на нушу гр. в вконтакте:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2252028

Ах да - по-поводу дуэта - то же обсудим, у меня готовится вещичка, которую я лично пока вижу в дуэтном виде - бас - вокал, что-то а-ля Виктор Вуутен, но естественно на плебейском - кустарном уровне и не с такой сложной и сочной техникой...

отлично-отлично. обсудим

я гитарист )))

если по серьёзному - ищу человека который будет писать слова и петь, только не дуэтом - будем собирать остальную группу, свой материал есть

все еще в силе

Эх, жаль, что не умею играть на гитаре... У меня столько идей... :(

учись)))

Останнє редагування:
Я играю на гитаре, акустике с дачиком(электроакустика), эмм пою... Хотелось бы создать коллектив в стиле джаз, поп-рок, инди-рок и т.п. Если интересно от пиши сюда *******/id74333751

не знаю -не знаю)

Назад
Зверху Знизу