Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищу группу...

Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Ищу группу...

Гитарист. Отдаю предпочтение фанку, хард-року и шок-року. Хотелось бы найти группу играющую в стиле Extreme, Van Halen или RHCP. тел.-0632078089

здаров, а че с вашей командой не вышло?

Привет! Да, разбежались...Иван пошел трешню рубить, а Юрик ваще куда-то под Харьков съехал...а я вот остался на бобах=( теперь вот новую ищу.

ну удачи тебе в поисках. надеюсь найдешь что нибудь стоящее

Та меня же все за араба или цыгана принимают))))

Ну ты если это... найдешь басиста с барабанщиком, то это... можешь и меня иметь в виду, если что... я гитарист...

Это мой пока единственный записанный кавер любимой группы :)

Ну ты если это... найдешь басиста с барабанщиком, то это... можешь и меня иметь в виду, если что... я гитарист...

Это мой пока единственный записанный кавер любимой группы :)

да тут какбы уровень игры непонятен. просто один и тот же риф, причем самый простой

за гляни к нам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то гитарист шас в творческой коме... могет споемся...

Костян кто ищет-тот найдет.Удачи

Надеюсь)

Ап

Останнє редагування:
Помогу и апну..........может чемнить поможет.....а казалось в харькове музыкантов как г...,видно действительно одно г...Удачи

Кстати господин Костяныч - ты собираешся исключительно каверить иль бабахать свой мьюзик?!
Моя тема тут пососедству...Можно поболтать на тему сотрудничества я играю частично фанк с кучами стайлов впермешку...
Появится интерес - свисти - кину 5так треков для "послухать"...
Асё 247609610 ;)

Назад
Зверху Знизу