Ищу где брать самсунг.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21685
Оголошень: 1
Ищу где брать самсунг.

Сабж собственно. Я знаю всех посредников (комфи, фокстрот, етк) а выйти туда где берут самсунг дешево (я так понимаю дето в одессе с корабля) не выходит. Вот ищу альтруиста, который готов помочь за спасибо и бутылку коньяка:) Можно в личку!

ПС. Или все реально ебнулись и торгуют холодильниками +150 гр...

Все реально хотят жрать. Но многие и просто мозгом поплыли. За счет валового оборота и самовывоза выруливают.

Сабж собственно. Я знаю всех посредников (комфи, фокстрот, етк) а выйти туда где берут самсунг дешево (я так понимаю дето в одессе с корабля) не выходит. Вот ищу альтруиста, который готов помочь за спасибо и бутылку коньяка:) Можно в личку!

ПС. Или все реально ебнулись и торгуют холодильниками +150 гр...

150 грн?:іржач:

Есть такие понятия, как вводные, случайные, импульсивные и не главные продажи, frontend и т.п. Холодильники и пр. "дорогие" позиции, не продаются ежедневно сотнями штук, деньги зарабатываются на другом. Мне известен случай, когда люди продают воду в ноль, исключительно для того, чтобы на водке подняться, а тут гнусмас какой-то... ;)

P.S. Кстати, про 150 грн... знаю точку на барабашово, где хозяин заказывает стиралки, свч-печки и т.п. у розетки юа, а у себя продает с наценкой 400-800 грн на единице, так шо про 150 грн может не стоит прибедняться?!:D\

P.P.S. И вообще, вся эта бытовая техника и электроника имеют низкую рентабельность, 10% это хорооооошый процент в данном сегменте.

Огромное спасибо всем кто отписался по теме, даже не думал что ктото отпишет, в личку в том числе!

ПС. если б я имел щас 10% рентабельность, я бы ходил счастливый и с улыбкой по жизни...

150 грн?:іржач:

Есть такие понятия, как вводные, случайные, импульсивные и не главные продажи, frontend и т.п. Холодильники и пр. "дорогие" позиции, не продаются ежедневно сотнями штук, деньги зарабатываются на другом. Мне известен случай, когда люди продают воду в ноль, исключительно для того, чтобы на водке подняться, а тут гнусмас какой-то... ;)

P.S. Кстати, про 150 грн... знаю точку на барабашово, где хозяин заказывает стиралки, свч-печки и т.п. у розетки юа, а у себя продает с наценкой 400-800 грн на единице, так шо про 150 грн может не стоит прибедняться?!:D\

P.P.S. И вообще, вся эта бытовая техника и электроника имеют низкую рентабельность, 10% это хорооооошый процент в данном сегменте.
на базар ходит только лошье и колхоз. только они до сих пор думают что на барике дешевле. ***ть, у меня в магазине спрашивают почему цепи на рынке 100грн а у меня 75. китай ,******, продаешь? Тупорпылые до сих пор не понимают почему на барике ни одного лотка с ценниками.
Придет он за холодильником на барабан, а сам в душе не **** сколько он стоит, но с такой уверенностью ,что дешевле ...и тут он попадает ему такого ракажут и такую цену назовут. Вообще не понимаю,что можно там покупать кроме гвоздей и носков?

ну я бы не утверждал,что фокс посредник в бренде самсунг...таки вагоны туда заходят напрямую...хотя и фуры тянуться постоянно...вот, к примеру, по электролюксу, они имхо посредники...

Кролик, а кому удается продать в +150 ? Покажи пожалуйста. Я про Харьков.

Кролик, а кому удается продать в +150 ? Покажи пожалуйста. Я про Харьков.

RL46RECIH1/BWT на етк 4800
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз, или у меня скидка хуевая, я знаю у людей там и 30% есть, но явно не у тех магазов которыйе там + 100гр даже торгуют. Нормальные перцы типа техномастера, тт подороже.

ну я бы не утверждал,что фокс посредник в бренде самсунг...таки вагоны туда заходят напрямую...хотя и фуры тянуться постоянно...вот, к примеру, по электролюксу, они имхо посредники...

Правильно сказал Вагоны. Гдето ж эти вагоны грузятся. И явно не в корее.

... а я считаю, глубокоуважаемые торгаши, что раздел зря сделан...точнее зря все вы тут разговоры говорите, которые обычный обыватель посмотрит и сделает для себя выводы - и где товар подешевле взять и к кому ему вообще выгоднее обратиться...
самый ужасный итог - розничный продавец вымрет как класс :)
во первых раздел закрытый.
во вторых инфа которая тут есть, пока явно не претендует на сюжет в 1+1, поэтому даже вытаскивать ее и постить где либо в другом месте нет никакого смысла.

во первых раздел закрытый.
во вторых инфа которая тут есть, пока явно не претендует на сюжет в 1+1, поэтому даже вытаскивать ее и постить где либо в другом месте нет никакого смысла.
...осмелюсь вставить свои пять копеек :пиво: : в-третьих поставщики, упомянутые в этой теме не работают с конечным потребителем. :) А проблема демпинга и как следствие ****ячей наценки :( не для кого не является секретом.

ну если даже допустить, что эти вагоны грузятся в порту той же Одессы, то груз еще при погрузке на "пароход" уже был того же Фокса...или сомнения в том,что у Фокса есть договор с Самсом?

ну если даже допустить, что эти вагоны грузятся в порту той же Одессы, то груз еще при погрузке на "пароход" уже был того же Фокса...или сомнения в том,что у Фокса есть договор с Самсом?

гнусмас идет не с Одессы, его ж не с Кореи грузят... сборочные линии в Словакии и в Зап. Украине отверточная сборка... только туда с улицы не пускают!;)

подробнее, плиз, про Западную Украину и завод отвертной сборки самсов...

У нас еще "отвертки не выросли" откуда надо, Самсунги чтоб собирать в гаражах. "Потужностей и знаний витчызняного выробныка" пока хватает лишь на Норд, Грэту и бывший завод Ардо в Ив.-Франковске. К сожалению. :(

так Самс вроде в ****е построил завод, вместо Украины

Я только по вытяжкам вентолюкс могу хорошие цены организовать.

<i>AVdivision</i> сказав(ла):
... а я считаю, глубокоуважаемые торгаши, что раздел зря сделан...точнее зря все вы тут разговоры говорите, которые обычный обыватель посмотрит и сделает для себя выводы - и где товар подешевле взять и к кому ему вообще выгоднее обратиться...
самый ужасный итог - розничный продавец вымрет как класс
не факт
-я вот например ищу кому под акцию слить много стройматериалов , каминов обычных и электрических и всякого разного добра на чем реально можно заработать . Моя компания сейчас под Новый год устраивает мега акцию и продает кое что в ноль а кое что и в минус .

RL46RECIH1/BWT на етк 4800
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз, или у меня скидка хуевая, я знаю у людей там и 30% есть, но явно не у тех магазов которыйе там + 100гр даже торгуют. Нормальные перцы типа техномастера, тт подороже.

прикольный бизнес.
а ты то есть в етк берёшь за 4800? покупай уже в киеве холодильники лучше, посмотрел эту модель - 575 у.е. без учёта скидок.

на розетке 5К цена. Ну а кто дешевле торгует, так на киеве *******ов не меньше чем в харькове. Кастати 575 баксов это 4700. И доставка в харьков 250 минимум.

нашел себе побольше склад, через месяц буду переселяцца, остальные не малые помещения занимает бытовая техника,в общем вселюсь, познакомлюсь, отпишусь:ги:

Назад
Зверху Знизу