Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми annet781
  • Дата створення Дата створення
Если знаете точное название то можно через регистрационную палату заказать извлечение где будет указан юридический адрес, возможно и фактический и телефон.

Юрадрес любого предприятия можно найти здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из 5-и, два так и не нащел :(

Я недавно была в ДЗК на Красношкольной набережной. Там указан список предприятий, чья лицензия на землеустроительные работы не действительна или вернее закончилась. По-моему там был этот самый Землевпорядник, но я могу ошибаться. Я поспрашиваю "землеустроительный народ", напишу.

"Землевпорядник" делал госакт моим соседям на участок в Циркуновском районе. Сделали его так, что их участок пересекает по документам мой участок. Сейчас контора, которая готовит мне документы на получение моего госакта сообщила, что мои документы не принимают из-за наличия пересечения. Говорят что нужно найти "Землевпорядник", чтобы те написали письмо (со своей печатью) на имя моей конторы, с тем чтобы моя контора подняла архив и переделала госакт соседей. У "Землевпорядника" , насколько я знаю, большие проблемы и они не работают.

Вопрос: где найти директора "Землевпорядника" , кажется ее зовут Золотарева Инна Владимировна?
Второй вопрос: Если деятельность "Землевпорядника" остановлена, как он может вообще писать письма и давать доверенности?
Третий вопрос: Как вообще выйти из этой ситуации?
Заранее благодарю.

Останнє редагування:

Ищу людей потерпевших от деятельности КП "Землевпорядник" и Золотаревой И В Мой тел (067) 762-10-47 или оставьте свои координаты на e-mail: dehov@bk ru (желательно отметте в теме письма "Золотарева" или "мошенничество")

Ищу людей потерпевших от деятельности КП "Землевпорядник" и Золотаревой И В Мой тел (067) 762-10-47 или оставьте свои координаты на e-mail: dehov@bk ru (желательно отметте в теме письма "Золотарева" или "мошенничество")

и чем тебе не угодила та самая золотарева? просто все на нее кинулись как шакалы на мясо, мол она плохая, но ни кто не подумал о том что ей эти проблемы сделали из вне, и если по хорошему с ней, то она приложит максимум усилий, что бы и овцы были целы и волки были сыты...

Только что пытался узнать про КП Землевпорядник, так как мой очень хороший знакомый работает землеустроителем. Оказывается, что Золотареву давно разыскивает прокуратура и частные лица вроде Вас (брала деньги, а работу не выполнила), кстати безуспешно, но она иногда появляется в Песочинском Поселковом совете, так как свое кидалово она так и не бросила, сейчас занимается тем же, только "с колес" (офиса нет), телефон к сожалению никто не знает. Отакэ...

Назад
Зверху Знизу