Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Это не гуманно, человек ведь на стуле!Два провода в розетку и через реостат к стулу
Как совместить электрическую схему стула с последним желанием на нем сидящего?Ну вы же автор - вам виднее
А вы что думали - зачем тогда было вообще электрические стулья придумывать? Для кошек?Это не гуманно, человек ведь на стуле!

Никак. У них разная логическая природа.Как совместить электрическую схему стула с последним желанием на нем сидящего?
Зачем? Пациент и без него петь будет. Вместе с музыкальным сопровождением.Предлагаю вмонтировать в электростул караоке.![]()
Кошек нельзя привлечь к ответственности, они сами по себе.А вы что думали - зачем тогда было вообще электрические стулья придумывать? Для кошек?

И я о том же.Кошек нельзя привлечь к ответственности, они сами по себе.![]()
Франкенштейну, наверное...А все- таки интересно, кому пришла идея использовать стул для опытов с электричеством?..

См. фильм "vAz (Камера пыток, Chamber Of Tortures)"И все- таки надо дать сидячему на электрическом стуле возможность размыкать электрическую цепь педальным размыкателем.![]()
Да, да караоке с мессой по усопшим.Предлагаю вмонтировать в электростул караоке

Представляете, вчера возился с компом, оставил коробки от них на столе, а ночью меня разбудил шум, кот хотел залезть в одну из коробок на столе, не удержался и спикировал вниз вместе с коробками. Недовольной походкой я проснулся, и отправился смотреть место крушения. Кот сидел довольный, оттого, что произвел превеликий шум, с довольным видом. Глазки его так и сверкали от невозмутимости. Хотел устроить ему экзекуцию, казнить на электростульчике но он удрал. Казнь отложил, возможно, я его помилую.И я о том же.

А вообще в связи с весной, скамейку возле нашего подъезда начали оккупировать по ночам всякие подозрительные и сомнительные лица. Все бы ничего, но после них куча мусора, хотя рядом урна. Так вот, подумываю к скамейке прибить пару параллельных стальных проводов, по всей длине скамейки, подсоединить те провода к Мегеру(мегомметру) и испытать воздействие на всяческих плохих типах , точнее на их ******ах. В связи с чем меня интересует, какова реакция будет у сидящих, не пострадает ли их психика от шока?Кстати,
Ищу электрическую схему
---------------------------=ищу схему стула?
Электрического стула

Как у лунатика!Недовольной походкой я проснулся...
Это как?!!

А вообще в связи с весной, скамейку возле нашего подъезда начали оккупировать по ночам всякие подозрительные и сомнительные лица. Все бы ничего, но после них куча мусора, хотя рядом урна. Так вот, подумываю к скамейке прибить пару параллельных стальных проводов, по всей длине скамейки, подсоединить те провода к Мегеру(мегомметру) и испытать воздействие на всяческих плохих типах , точнее на их ******ах. В связи с чем меня интересует, какова реакция будет у сидящих, не пострадает ли их психика от шока?![]()
Сидеть точно долго не смогут