Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу электрическую схему.

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1734
Ищу электрическую схему.

Электрического стула.:confused:

Ну вы же автор - вам виднее:D

- А ну, быстро все сели на электрические стулья и придумали электрическую схему! (с) какой-нибудь преподаватель электротехники

Че там думать. Два провода в розетку и через реостат к стулу, на котором две изолированые друг от друга металлические пластины. Одна под спину, вторая под ж.., ну вы поняли.

Предлагаю вмонтировать в электростул караоке.:)

А вы что думали - зачем тогда было вообще электрические стулья придумывать? Для кошек?
Кошек нельзя привлечь к ответственности, они сами по себе.:)
А все- таки интересно, кому пришла идея использовать стул для опытов с электричеством? Наверное, его хорошо долбануло током, опыт так ему понравился, что он стал испытывать его свойства на других. Предположу, что это был какой то американец . А по поводу гуманности воздействия токов на человека смею предположить, что негуманно воздействует на человека реактивная составляющая, тогда как активная его часть просто полезна!:(

И все- таки надо дать сидячему на электрическом стуле возможность размыкать электрическую цепь педальным размыкателем.:)

Кошек нельзя привлечь к ответственности, они сами по себе.:)
И я о том же.
А все- таки интересно, кому пришла идея использовать стул для опытов с электричеством?..
Франкенштейну, наверное...:D
И все- таки надо дать сидячему на электрическом стуле возможность размыкать электрическую цепь педальным размыкателем.:)
См. фильм "vAz (Камера пыток, Chamber Of Tortures)"

Кстати,
Ищу электрическую схему
---------------------------=ищу схему стула?
Электрического стула

Представляете, вчера возился с компом, оставил коробки от них на столе, а ночью меня разбудил шум, кот хотел залезть в одну из коробок на столе, не удержался и спикировал вниз вместе с коробками. Недовольной походкой я проснулся, и отправился смотреть место крушения. Кот сидел довольный, оттого, что произвел превеликий шум, с довольным видом. Глазки его так и сверкали от невозмутимости. Хотел устроить ему экзекуцию, казнить на электростульчике но он удрал. Казнь отложил, возможно, я его помилую.:)

Кстати,
Ищу электрическую схему
---------------------------=ищу схему стула?
Электрического стула
А вообще в связи с весной, скамейку возле нашего подъезда начали оккупировать по ночам всякие подозрительные и сомнительные лица. Все бы ничего, но после них куча мусора, хотя рядом урна. Так вот, подумываю к скамейке прибить пару параллельных стальных проводов, по всей длине скамейки, подсоединить те провода к Мегеру(мегомметру) и испытать воздействие на всяческих плохих типах , точнее на их ******ах. В связи с чем меня интересует, какова реакция будет у сидящих, не пострадает ли их психика от шока?:confused:

А вообще в связи с весной, скамейку возле нашего подъезда начали оккупировать по ночам всякие подозрительные и сомнительные лица. Все бы ничего, но после них куча мусора, хотя рядом урна. Так вот, подумываю к скамейке прибить пару параллельных стальных проводов, по всей длине скамейки, подсоединить те провода к Мегеру(мегомметру) и испытать воздействие на всяческих плохих типах , точнее на их ******ах. В связи с чем меня интересует, какова реакция будет у сидящих, не пострадает ли их психика от шока?:confused:

Херня, если куча человек будет сидеть - не хватит тока на всех. Лучше вмонтируй на расстоянии 20см друг от друга шприцы с муравьиной кислотой на пружинах :) Сидеть точно долго не смогут :D

Назад
Зверху Знизу