Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу электрогитару!

• Автор теми Автор теми en1x
  • Дата створення Дата створення

en1x

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Ищу электрогитару!

Подскажите пожалуйста где можно купить норм электрогитару? в пределах 900-1300 грн! Я не проффесионал, так что комментарии типа ПРОФ. ГИТАРУ ТЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ НАЙДЁШЬ писать не надо. Я просто прошу что бы мне подсказали где можно купить!

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=193045

Отдам за 900 с новым водонепроницаемым чехлом и ремнём.
Гитара в идеальнейшем состоянии. Была вынесена из магазина, поюзана несколько раз и упакована в чехол в котором и стоит по сей день.

Ещё можно в Музыкальные Инструменты пройтись. Там достаточно большой выбор гитар за такую цену. В Атланте тоже есть но поменьше. В Мелодии когда как, там смотря по завозу, но бывают.

Ещё можно в Музыкальные Инструменты пройтись. Там достаточно большой выбор гитар за такую цену. В Атланте тоже есть но поменьше. В Мелодии когда как, там смотря по завозу, но бывают.

Да просто предварительно созвониться надо...там говорят когда будет есл нет!!Больше пары недель ждать не придется!:клас: Цены отличные!!Гарантия все как у людей и никакого подъеба в отличие от ХФ гггггг:)!!

Спасибо всем большое

А в муз.инструментах норм гитары? ты там что-то покупал?

Себе лично нет, но друзьям там советовал и вместе выбирали не один инструмент. За те деньги, которые можешь выложить на доску как раз самое оно.

главное не бери корейские ибанезы.
А вообще посмотри в сторону моего предложения.

Вот такой вот вариант. Это не Фил Про и ДжД. Прекрасный инструмент, стоящий своих денег:

Продам электрогитару Yamaha EG112. Производство Индонезия, состояние хорошее, сколов нет. Цвет: черный с белой накладкой. Звукосниматели родные - два сингла и один хамбакер. Гриф доводился мастером (улучшена эргономика), им же заменен нижний порожек (заводской порожек - проблема многих Ямах). Цена 700 гривен.
Фото можно посмотреть здесь:
Посилання видалено
Посилання видалено

Контакты: 8(068)609-44-59, ICQ#: 397030197, sanitarium[gav]ukr.net. Артем.

продам Yamaha RGX 121Z.

***, на короленко много кривых грифов

Ага, если её хозяин не предложит подойти к нему в будку и вялого взять )))

Ну, зачем же ты выносишь на обозрение свой неудачный и позорный опыт? Ну, пришлось тебе вялого взять, ну, с кем не бывает...Не расстраивайся!

Назад
Зверху Знизу