Ищу единомышленников по Unity3d [БФ]

• Автор теми Автор теми PoD-Stas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 570
Ищу единомышленников по Unity3d [БФ]

В общем, уже два года ковыряю сей замечательный движок.
В мыслях уже давно витает мысль о сборе небольшой команды для разработки казуалок (на первое время).
О себе:
пишу C# скрипты, немного моделю, большой опыт в левел-дизайне (приблизительно - лет 8), работаю с текстурами.

Начать можем с каких-то инди разработок, а когда притремся, можно и фул версию движа закупить и акк разработчика в аппсторе. (у меня мак, если что есть).

Почему именно Unity?
1. Поддержка всех платформ, которые на данный момент есть Windows/Mac OS/iOS/Android/Web(Adobe flash/Unity player)/Linux(начиная с версии 4.0)/Игровые консоли(отдельная лицензия на Xbox,PS3,Wii)
2. Отсутствие необходимости писать свой рендер, имплементировать физический движок (Встроенный - physx, графический api - opengl)
3. Удобная среда разработки

В общем, тема не для обсуждения движка как такового и не для вынесения предположений о наличии у меня ФГМ и прочих заболеваний, в связи с использованием данного инструмента :D

Интересно: а ты не пробовал программировать расширения для 3D пакетов случаем?

говнородитель

Ууу, товарищи, я вижу у вас никаких предложений нет, уж извольте :)

Я бы хотел по участвовать в ваших начинаниях , да боюсь уровень не тот , может года через пол . Если не затянут меня в геймлофт =)

Если такая команда будет создана, то наша компания (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) готова помочь бесплатной консультацией по iOS разработке и предоставить аккаунт разработчика в аппсторе, особенно если вы используете один из наших API, например Location или Chat, что имеет смысл для многопользовательских игр. Нам это интересно как case study. Если интересно, пишите в личку.

Собственно, тима уже функционирует. Ищется еще один девелопер, правда больше по Objective C.

Еще было бы неплохо художника...

Мне довольно интересна эта тема, когда то сам начинал смотрел клацал, но на этом всё и закончилось, я пишу на C#.Если подхожу то жду контактов пм.

На С# игра это игрушки, если серьезно не тот язык для серьезной игры.

ТС, а что мешает сейчас неторопясь самому всё начать делать?

Когда столкнетесь с проблемами времени/возможностей/знаний - тогда и будете искать людей.

скиньте, пожалуйста, мне в личку ваши контакты. возможно мне есть, чем вас заинтересовать.

upd: мы сейчас разрабатываем asset manager для Unity, который позволит разработчикам хранить большие ассеты типа текстур и моделей на сервере, автоматически их синхронизировать в приложение и управлять ими (работает на основе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Если кому интересно использовать такой плагин раньше, чем оно будет в сторе, и заодно помочь нам с бета-тестированием, пишите taras AT quickblox.com

Ищу разработчика под Юнити. Коммерческий проект. Подробности можно узнать у меня "постучавшись" ко мне в ЛС.

Нужен будет плюсовик/дотнетчик - пишите)

Назад
Зверху Знизу