4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми slonyk
  • Дата створення Дата створення
слушай меня, пидор, я бы никогда не позволил бы себе писать такую чушь незнакомому человеку. Ну раз ты такой смелый, давай встретимся обсудим твои советы.

-=iVa=- ,а ты тут каким боком, или ты такой же слабоумный как kuValdys ? хочешь добавить что-то ?

slonyk - балбес:D:D:D, больше добавить нечего...

слушай меня, пидор, я бы никогда не позволил бы себе писать такую чушь незнакомому человеку. Ну раз ты такой смелый, давай встретимся обсудим твои советы.

-=iVa=- ,а ты тут каким боком, или ты такой же слабоумный как kuValdys ? хочешь добавить что-то ?

сублимация сексуальной энергии в агрессию...не кипятись,страницы до пятой,если выдержишь,станешь всеобщим любимчиком...:D
ладно,пошла я лучше про *локоны* помечтаю...:rolleyes:

Слушай,Ваня из 57в, ты сначала писать грамотно научись, закончи школу, поживи чуть-чуть, присмотрись, а потом начинай советы давать. К психиатру наведайся, пока не поздно, а то я вижу ты себя психо-аналитиком великим возомнил, советы какие-то пытаешься давать, размышляешь тут, выводы делаешь, умозаключения. И что ты вообще тут забыл (Харьков Форум > Человек > Секс - Ищу девушку), ты девушка? Скажи, оно тебе надо, искать на жопу приключений, или тебе лишь бы языком почесать? Уйди по-английски, не прощаясь.

А ты дыбил.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ЖЖЕТТ, СУКО!!!!

Дайте ему уже клитор посасать ато он не успокоится:D

можт скинемся по гривне дауну на шлюху???

Слушай,Ваня из 57в, ты сначала писать грамотно научись, закончи школу, поживи чуть-чуть, присмотрись, а потом начинай советы давать.
1) я не допустил ниодной ошибки...
2) я закончил школу и гораздо лучше , чем ты!
К психиатру наведайся, пока не поздно, а то я вижу ты себя психо-аналитиком великим возомнил, советы какие-то пытаешься давать, размышляешь тут, выводы делаешь, умозаключения.
ты критин, все люди делают умозаключения...+ психологу психиатр не нужен:-) ты уже дважды критин,только не пойму это врожденное или приобретенное...мне тебя жаль
И что ты вообще тут забыл (Харьков Форум > Человек > Секс - Ищу девушку), ты девушка? Скажи, оно тебе надо, искать на жопу приключений, или тебе лишь бы языком почесать? Уйди по-английски, не прощаясь.
это форум, забыть тут ничего нельзя, закрытость твоя сведетельствует о многочисленных проблемах в общении с Ж + агрессия...попей что-нибудь, ат к вечеру будет болеть голова и будут сниться кошмары...поступи как мужик, признай проблемы свои и тебя никто трогать не будет.

Слоник,понимаешь,твоя агрессия может тока развеселить весь раздел,ибо тут все как один-гасят преведов.твои комплименты никого не испугают-а потому перестань кипятиться,ибо Слоник ищет куник,и пришел сюда от чистого сердца,поделиться,тык скыть своими чувствами к женским прелестям,а потому ругаться не надо!ибо из кучи плохих советов всегда найдется пара хороших:) в частности у Кувалдиса хорошие советы,прислушайся!

Назад
Зверху Знизу