Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу девушку

Сайты знакомств не предлагать. Ищу девушку только для ****а. Отношений никаких не хочу.
О себе 26 лет.Чистоплотный славянин. Рост 187, вес 75, русые волосы, серые глаза. Место для встреч есть.
Девушку хотелось бы ростом не более 180см, весом до 65. Возрастом не младше 18 и не старше 35 лет.
Фото вышлю в контакте. Хотелось бы сохранить инкогнито для сайта и всех остальных.

Модератор! Если снова ошибся разделом то перенеси пожалуйста тему в нужный раздел. Я других разделов более подходящих по смыслу не нашел. Заранее спасибо.
А ****ом заниматься бесплатно предлагаешь, что ли?:ги::іржач::іржач:
НА сайтах знакомств дорого, да:D

А ****ом заниматься бесплатно предлагаешь, что ли?:ги::іржач::іржач:
НА сайтах знакомств дорого, да:D

Хотел бы платить - снял бы ****. А на СЗ сидят одни королевы весом в 120 кил и требуют подарков. Или сидят обычные ТПшки которые даже ***** делать не умеют.

в том то и дело, что тролли у тебя без мыслей и без фантазии...
Так ты можешь внятно объяснить- зачем тему создал? пока ее не снесли, а ее снесут

Да пусть уже сносят. В теме написано для чего создавал. Самый первый пост.

А на СЗ сидят одни королевы весом в 120 кил и требуют подарков. Или сидят обычные ТПшки которые даже ***** делать не умеют.
знач там таки все промониторил до оральных нюансов...

Да пусть уже сносят. В теме написано для чего создавал. Самый первый пост.
а нельзя было как-то фантазию включить...чтож ты такой буквальный, как азбука....

Это мне льстит,но я стыдливо отвернусь,как всегда.
Нет.Сам сбежал.
ты сегодня не в обаятельном настроении?

ты сегодня не в обаятельном настроении?

Я сбросил маску.Меня интересуют только ****** и ****.
А что послужило тебе поводом охарактеризовать одно из моих настроений,как обаятельное?:)

Когда уже тему удалят?

Я договорился.Будет висеть как важная.

Если бы вся реклама была такая пресная, сдохнуть можно... Где полет мысли. Где рассказы про то как космические корабли бороздят просторы вселенной?!))

Назад
Зверху Знизу