Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу базу

• Автор теми Автор теми GodSon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 503
Ищу базу

Итак на начало августа нужна база на 130-140 человек
База нужна от 7 до 12 дней
Рассмотрю все варианты (начиная от палаточной и заканчивая компьютеризированной )
Регион не важен...... (хотя желательнее в Харькове или Крыму)
Обязательные условия:
- футбольное поле;
- водоем (в пределах 15 минут пешком);
- других съемщиков на базе не должно быть;

Кто что может предложить/подсказать?

Любую базу на Старом Салтове можете единолично арендовать, вопрос в цене:)
Что-то навороченнее, например, Карнавал, не подойдет из-за отсутствия футбольного поля. Можно, кстати, искать именно по этому критерию: тренировочные базы школы олимпийского резерва, например:)

мне как бы мега-футбольное поле не нужно....
фактически нужно пространство для общелагерных игр...

Зависит от ресурсов, можно ведь и лагерь снять (бывший детский лагерь, я имею ввиду) :)

есть очень интересный вариант для вас! пишу в личку!

Еще дополнение:
Питание на базе не обязательно (рассмотрю все варианты). Главное чтоб была нормальная кухня, где можно будет все приготовить, а повара у меня свои будут.

Ой, попробуйте объехать все базы Старого Салтова - обязательно что-то найдете!
Ещё была оч хорошая база на Краснооскольском водохранилище. её собирались продавать, поэтому нужно узнавать. А природа там - просто супер, не сравнимо со Старым Салтовом:)
В Коробовых хуторах есть старая база Бисквитки, в Крыму - много палаточных городков.
В инете найдете всё намного быстрее, чем будете у нас спрашивать:)))

Еще дополнение:
Питание на базе не обязательно (рассмотрю все варианты). Главное чтоб была нормальная кухня, где можно будет все приготовить, а повара у меня свои будут.
Рекомендовал бы посмотреть базы на берегу Лимана.В прошлом году ездил,вроде есть условия приближенные к Вашим,но контактов нет.

спасибо за советы
но жду еще советов, желательно с контактами

Назад
Зверху Знизу