Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу автошколу

Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Ищу автошколу

Планирую пополнить стройные ряды автовласників

Посоветуете хорошую автошколу?
Уровень абсолютно нулевой. Даже в гудок никогда не гудел.

В связи с нефиксированным рабочим днем - в идеале хотелось бы что-то со "свободным/договорным графиком", конечно... Но рекомендации любые жду

Спасибо.

Re: Ищу автошколу

Понятно. ) Но может все таки есть исключения?

Я вот репетитором работаю. Кто бы со мной самостоятельно занимался, если бы в школах школьную программу учили - так выходит? =)

М-спорт.

Читать ПДД, тренировать тесты и поььбьше практики с инструктором. Не 10 занятий а 40. И спрашивать у него все тонкости о происходящем на дороге. А дома закреплять увиденное прочтением ПДД.

покупаешь машину берешь знакомого и в лес в поля тренироватся,других прецедентов не знаю,сам делал именно так.

и будешь послан инструктором в первые 5 минут

Какой-то ****истый у тебя знакомый попался

Все автошколы +/- одинаковые. Иди в Зеленую Волну, например.

Это гораздо лучше чем со знакомым

Я вот репетитором работаю. Кто бы со мной самостоятельно занимался, если бы в школах школьную программу учили - так выходит? =)
Сейчас они все более-менее одинаковые.
Полгода назад сын учился и сдавал на права в "ф.."(не буду антирекламировать, может не их вина). Обучение дистанционное, какие-то лекции отчитали, дали тесты и ответы - готовьтесь.
Перед внутренним тестом я решил его проверить и ужаснулся - он правила не открывал. Не знаю какая у них программа обучения, но понимания они ему не дали.
После этого немного подкорректировал процесс - прошлись по ПДД, разложили по полочкам и уже с этими знаниями пошли к билетам.

По вождению - аналогично. Часы откатали, а на нормальном полигоне не ездили. Один раз выехали в город. Вождение в автошколе запорол - потом я сам с ним несколько недель практику отрабатывал, а перед экзаменом в ГАИ индивидуальные уроки брали.

Резюмируя - большинство автошкол одинаково парится с вами не будут. Программу начитают, а усвоите или нет - вопрос индивидуальный. Если правила дома можно зубрить, то вождение желательно отрабатывать на машине, на которой будете сдавать. Желательно с инструктором дополнительно заниматься ...или покупать права))

покупаешь машину берешь знакомого и в лес в поля тренироватся,других прецедентов не знаю,сам делал именно так.
И что даст рулежка по полям кроме понимания, что когда крутишь руль влево - колеса тоже поворачиваются влево?
Это разве шо чтоб потом из полей и не выезжать.

Значит должен сам понимать специфику, идешь в автошколу, которая ближе к тебе, оплачиваешь курс, общаешься с людьми пока ходишь на курсы, а там и доп. занятия по практике докупишь официально или в частном порядке не суть важно. На доп. занятиях кроме города, обязательно змейку задом и парковку задом отработай. А на форуме *****ов с лесом не слушай, общайся с такими же репетиторами, как и ты :)

И что даст рулежка по полям кроме понимания, что когда крутишь руль влево - колеса тоже поворачиваются влево?
Это разве шо чтоб потом из полей и не выезжать.

то-то ****утых на дороге тьма, а они с лесу, ****, выехали только :D

та все когдато с этого начинали, кто с полей, кто с лесов

Посоветуете хорошую автошколу?
Сейчас заканчиваю "Профессионал".
Понравилась и теория, и практика. А также сопровождение - запись в мрео берут на себя, чуть проще.
Теория онлайн (наверно все школы щас так), практика - с площадки на Малышева. Время практики договорное.
Весьма таки уверен, что сдам практику без проблем (но я на автомате, ибо не собираюсь себе мозги *****).
А для сдачи теории надо просто надрочить вопросы. ПДД можно даже не читать, проверено :D

По вождению - аналогично. Часы откатали, а на нормальном полигоне не ездили. Один раз выехали в город.
Это как? 9 занятий на площадке?

Сейчас заканчиваю "Профессионал".
Понравилась и теория, и практика. А также сопровождение - запись в мрео берут на себя, чуть проще.
Теория онлайн (наверно все школы щас так), практика - с площадки на Малышева. Время практики договорное.
Весьма таки уверен, что сдам практику без проблем (но я на автомате, ибо не собираюсь себе мозги *****).
А для сдачи теории надо просто надрочить вопросы. ПДД можно даже не читать, проверено :D

Это как? 9 занятий на площадке?

А сколько сейчас экзамен в ГАИ стоит? У нас брали по 100 американских денег

Граждане подскажите где получить медицинскую справку водителя без очередей.

Назад
Зверху Знизу