Ищу аналог Raspberry PI

• Автор теми Автор теми Nokiaman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 424
Ищу аналог Raspberry PI

Здравствуйте, прошу вашей помощи в поиске аналога всем известно Raspberry PI, хочется устройство на котором может нормально работать какой-нибудь из дистрибутивов линукса и конечно нужно наличие чего-нибудь из: rs 232, ttl, gpio, uart хочу на базе него смастерить девайсину.

почти любой ARM кушает линукс, порты входят в любой, аналогов рабеспьера сотни и тысячи, это не считая устройств с которых они были скопированы... :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на хабре можно поискать, там была схожая табличка на несколько сотен таких девайсов

Останнє редагування:
Таблица что надо! Я ламер в этом деле поэтому обращаюсь за советом, не обессудьте!
Как бы разыскать таблицу на хабре ...

Я тут брал на:

Обратите внимание на Siberia

Та нет там ничего крутого.
Просто комплектация по софту и по железу хорошая.

Загляни сюда:
//atlantis.com.ua/inner/news/showInnerList/nvg_itemId=3&PHPSESSID=8b38f4158f1a00444cf3ffa16bb94532

Загляни сюда:
//atlantis.com.ua/inner/news/showInnerList/nvg_itemId=3&PHPSESSID=8b38f4158f1a00444cf3ffa16bb94532

Спасибо!

Круть конечно невообразимая.

А среда фришная?

Ткните плиз мы о чём говорим, об этом

ARM процессорный модуль на двухъядерном процессоре TI OMAP4460

?

хоть завтра иди забирай

Круть конечно невообразимая.
Ну да, только разработкой по для такой махины занимться самому в одиночку как то напряжно будет. Особенно если все вкусняшки и драйвера идут под лицензию и за нескромные денюшки.

Долго ждать, 11 недель до отправки обещают на официальном сайте :(
А зачем линукс? М.б девайсину на Сортех м4 сообразить? Там и доки попроще и купить можно в Космодроме.

Ну или френдли арм

Ну да, только разработкой по для такой махины занимться самому в одиночку как то напряжно будет. Особенно если все вкусняшки и драйвера идут под лицензию и за нескромные денюшки.

А зачем линукс? М.б девайсину на Сортех м4 сообразить? Там и доки попроще и купить можно в Космодроме.

Ну или френдли арм

Нужен полноценный Линукс, для работы вебсервера и пхп.

А эта штука по ссылке на Windows CE на сколько я понимаю?

на такие штуки как правило ставится любая система WinCE, Android, линь... и ещё сотни менее общепитовских

Назад
Зверху Знизу