Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу аккорды на Flёur

• Автор теми Автор теми mZchel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Ищу аккорды на Flёur

Ну, например, Формалин, Пустота, Будь моим смыслом, уходи февраль.Кстати, какие у них еще прикольные песни?

прикольных песен у них много, но как ты их играть собрался?
у них же там кроме гитары еще фортепиано, флейта, контрабас, синтезатор, скрипка, виолончель + ударные.
Если тебе удасться сыграть, позови меня - я хочу на это посмотреть и послушать:)

Не, просто интересно самому сыграть)) Я на гтр играю))

А вообще синтез, скрипка и флейта есть. Даже ударные есть, советские)) И женский вокал.

тогда вот тебе ссылки, там есть аккорды и табулатуры:

Посилання видалено

и тут чуть-чуть:

Посилання видалено

Интересно как это они там Fleur в готику отнесли...

та не обращай внимания: они даже название в ссылке неправильно написали))

А какой у них стиль? Мне тоже говорили, что готика. А что, "Формалин" - не готика!?

А какой у них стиль? Мне тоже говорили, что готика. А что, "Формалин" - не готика!?

скажи тому, кто тебе такое рассказал, чтоб он завязывал 69 eyes слушать:)

Стиль Fleur как уже только не обзывали (неоклассика, инструментальный поп и т.п.), а сами участники группы говорят, что они никогда не задумывались о стиле в котором играют, и не хотят ограничивать себя каким-то определенным стилем.

Но готика...:неа:

Цитата из интервью: "Вопрос о принадлежности Fleur к какому-либо стилю повергает меня в замешательство. Как оценить музыку, для которой искренность является основным материалом? Для того, что бы облегчить себе ответ на этот вопрос, мы придумали свое название для того, что создаем - "cardio-wave". По-моему, наиболее точное определение для того процесса, когда человек выражает при помощи звуков, слов, эмоций свой особенный, уникальный внутренний мир"

да, прикольно подбирать отдельные партии инструментов... пока что у меня только это получается

Сам щас мучаюсь с Русской рулеткой... припев никак не пойму)

Назад
Зверху Знизу