Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищется спутница для поездки в Азов/ Крым на скутере

• Автор теми Автор теми Ромак
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Ищется спутница для поездки в Азов/ Крым на скутере

Итак, хотелось бы найти симпатичную весёлую "напопницу" для поездки(едем на скутере со средней скоростью около 60 км/ч) с целью активного отдыха на берегу моря:yahoo:
Требования к претенденткам, да ХЗ, наверное, чувство юмора, отсутствие вредных привычек и возраст до 21 года ну и плюс нужно быть готовой к сюрпризам, которые предоставляет её величество ДОРОГА...
Выезд ориентировочно 15 августа, но до этого времени можно совершить какой-нить пробный мини-дальнячок;)
О себе: 21 год, вроде не особо и страшный, а как побреюсь, ваще красавец:D Нуно ещё сьездить домой, загрузить пару своих фоток, так сказать, для визуального ознакомления:)
Вобщем, жду ваших звонков, писулек, фоток и т.д... Ну а если будет совсем худо, сам мотну на моря:пиво:

По-моему, комфортнее на поезде и быстрее будет доехать "на моря"..:rolleyes:
Удачи в поиске "напопницы" :D

А я по доброму завидую ТС.Сам когда-то на "Яве"исколесил пол тогдашней великой страны.Удачи в поиске.Комфорт не всегда есть хорошо для отдыха души.

Да ну, ехать поездом, это же занудство((( А вот прохватить с ветерком по дорогам Родины куда уж веселее. Да и спать под открытым небом намного приятнее, чем в затхлом курятнике у какой-нибудь бабушки, да ещё и платить за это деньги...
Вобщем, хочется, конечно, поехать с какой-нибудь замечательной девушкой, но если не будет желающих , покачу сам)))
ЗЫ Ща выгружу пару своих фото, если найду)))

Автор, Вы таки настоящий красавец, это и так видно, не нужно трафик забивать своими фотокарточками!
Искренне желаю Вам найти достойную спутницу!
На Яве конечно, было бы веселее, но истинным романтикам и на скутере будет душевно.
Вот только никак не могу себе представить мадмуазель, которая согласится под открытым небом ночевать.
Помню, возил когда-то в молодости сокурсницу на мотоцикле на карьер. Покупались, позагорали на песочке, пора бы, как говорится, и делом заняться. И домик подходящий нашелся, с койкой, только без душа. Я-то с порток песок вытрусил с горем пополам. А как подумал, что ж там у моей мамзели творится... Это ж, пардон, просто неприлично! Когда песок на зубах скрипит - противно, но когда... на губах... Так я тогда и не решился на грехопадение:D

Автор, Вы таки настоящий красавец, это и так видно, не нужно трафик забивать своими фотокарточками!
Искренне желаю Вам найти достойную спутницу!
На Яве конечно, было бы веселее, но истинным романтикам и на скутере будет душевно.
Вот только никак не могу себе представить мадмуазель, которая согласится под открытым небом ночевать.
Помню, возил когда-то в молодости сокурсницу на мотоцикле на карьер. Покупались, позагорали на песочке, пора бы, как говорится, и делом заняться. И домик подходящий нашелся, с койкой, только без душа. Я-то с порток песок вытрусил с горем пополам. А как подумал, что ж там у моей мамзели творится... Это ж, пардон, просто неприлично! Когда песок на забах скрипит - противно, но когда... на губах... Так я тогда и не решился на грехопадение:D
:rolleyes: Это нужно в "Отзывы о пляжах Крыма"запостить.:D

Назад
Зверху Знизу