Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищется для вязки девочка боксёра

• Автор теми Автор теми gerasim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Ищется для вязки девочка боксёра

Кобель 1год 10 мес. первая вязка,внеплановый,звоните,пишите,очень добрый и уравновешенный характер.

Герасим, вы каску одели???
Почитайте про английского бульдога, который ищет партнершу...

:yahoo:
А зачем хотите развязать ?
А требования к суке какие ?

Вы же не думаете в самом деле что каждый **** предположим волчей стаи вяжется? (Или быки в стаде, или лошади, или другие стайные, стадные животные) Нет.
К кобелю не применимо словосочетание "время подошло", он же не человек.
Кобеля можно всю жизнь не развязывать и ничего страшного для него от этого не случится. Он и знать не будет что его чего то "лишили". А вот если вы его развяжите, он каждый день требовать будет и это как раз и будет мучение и издевательство.
Лучше лишнюю игрушку ему купите и погуляйте с ним на час дольше, лишняя энергия и улетучится.

Герасим, с чего вы взяли, что время подошло? Чисто теоретически или кобель стал насиловать чьи-то ноги, к примеру? Если второй вариант, то дело тут не в ****уальных потребностях кобеля, а в становлении иерархии в вашей "стае", на это нужно обратить особо пристальное внимание и срочно принимать попускательские меры.
Хочу вас предупредить, что развязав кобеля вы на всю его жизнь прибавите себе и ему большущих проблем, а вязать каждый раз, как ему захочется, у вас не получится - это 100%. Неразвязанному кобелю, как и его хозяевам, живется намного лучше и спокойнее.

Спасибо всем за советы.Как обращаться с собакой, поверьте не вам меня учить,Держу боксёров больше 25 лет.Прошу писать по существу бех Ф....,
Или пытаетесь меня позадрачивать как ""Алёшу"?Не надо,хотя Я юмор тоже люблю.Если кого обидел,извините.

И вы все 25 лет вязали кобелей когда "подойдёт время"? И сколько ж собак бегает по городу вашего "разведения"?
У меня например кобель чемпион украины, с хорошей родословной, 4 года, по вашему время уже давно подошло, а я его не вяжу и не собираюсь, нормально всё, не просит бабу. А если по весне **** в башку стукнет 5 км. за великом и как рукой снимает )))

Герасим вы дублер Алеши? А фото где вашего мальчика?

...не собираюсь, нормально всё, не просит бабу. А если по весне **** в башку стукнет 5 км. за великом и как рукой снимает )))

ТТТ, он у тебя нормальной ориентации - бабу не просит :пиво: ( сказанула от души :D)

Конечно мне баба не нужна, я же женского пола, зачем мне баба ))))))

Назад
Зверху Знизу