Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ищем "соучастников" в группе!

• Автор теми Автор теми sHIMa3D
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
ищем "соучастников" в группе!

Очень хотим создать свой небольшой музыкальный коллектив, есть вокалист и басист - остальных очень ждем! (вринципе вокалистов может быть двое) Музыкальное направление - рок, но не слишком тяжелый - главное, чтоб приятно было слушать. Если есть свой инструмент это супер! Ну а если нету, то мы постараемся помочь. Возраст где-то от 18 до 25(нам самим столько, быстрее найдем общий язык!)
Вот контакты: 8097-045-78-09
Звоните, пишите -очень ждем!

какие ориентиры???

Что ты имеешь в виду под ориентирами? Если стиль, то мы ближе к rockset, AC/DC, Nickelback (может чуточку HIM)

Лично мне 23, чуваку с басом 18

Лично мне 23, чуваку с басом 18

23- гуд.....чувак с басом смущает......сессии там в институте, отсутсвие дохода!!!Будешь тянуть его и в итоге устанешь!!!Просто по своему опыту знаю.....Аська есть?? давай спишемся!!!

Сори, но Аськи нету! Звони или пиши свой номер я позвоню

Или смс пришли, а я перезвоню

Люди, звоните! Ато такое впечатление, что в Харькове не осталось молдых музыкантов!!!(телефон в начале писал)

поробуем сиграться ?гитара соло-ритм.С инструмент с процем есть.

А также Necrocannibalistic Vomitorium и Пятница...

Здарова, я на гитаре играю есть электро и акустика пиши, пообщаемся вот ася 381783847

Объявление

Ищу музыкантов: гитариста, басиста и барабанщика. Сам вокалист + ритм гитара, участник бывшей харьковской рок-группы "Полный Привод" (группа давно распалась - я хочу возродить её в новом составе, поэтому и ищу людей)
Пишите в контакт id/36406054 или звоните 093-828-25-91 Игорь
Музыку играли в стиле AC/DC или Nickelback, только по русски
Жду!

АС ДС и НикельБэк это не совсем одно и тоже

И даже не близко.

Так дай жеж послухать

Про нас так говорили, что мы играем музыку похожую на эти группы - видимо людям было виднее. А от себя: да действительно рок-н-рольные мотивы + рифы чуть потяжелей + нормальный не режущий слух голос, вот так мы и звучали...

Звоните, пишите - всем отвечу обязательно! Жду!

Назад
Зверху Знизу