Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ищем соло-гитариста

• Автор теми Автор теми joyson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Ищем соло-гитариста

Стиль что-то среднее между панком, пост-панком и еще хз чем. Пару каверов, три свои песни и много идей. Для полного состава не хватает соло гитары. Репетиции в гараже на Жуковского почти каждый день после двух. К уровню игры требование единственное, чтобы человек участвовал в создании материала, и самостоятельно мог подбирать соляки.
0503007341 Миша

Ориентиры какие по группам?

И на будущее, "соло-гитарист" это неадекватно звучит как-то.

чем же звучит неадекватно ????

соло по итальянски значит один!!!
т.е. без никого Ж)))))))))))

а гитарист должен уметь грать всё: и аккомпанимент и партии первой и второй "скрипок" и т.д.

Лишь бы что-то ляпнуть!
нормально звучит. не нравится - тебя никто не заставляет.

у нас есть ритм гитара, нужна СОЛО ***ть. ясно?????????

да, кстати. мы - психи!

ориентиры - Stooges, Nirvana, RHCP, Ramones, Joy Division.
и к сведению всех умников которые захотят повыпендриваться типа это все разные вещи и как можно играть все вместе - идите сразу в ****. можете даже ничего не писать.
вопросы есть?

Ой-ой-ой,какие мы грозные,люди объяняют,что нет четкого разделения на соло- и ритм-гитариста,оно есть только у ****арей,любой боль-менее скилловый гитараст умеет делать соляки.

у нашей гитаристки к сожалению всего ДВЕ руки.
если тебе так больше нравится - мы галимейшие ****ари.
ритм гитара УМЕЕТ делать соляки. и что дальше? у нас есть свои 2 песни, где во время соло ритм продолжает звучать.
и если ты не собираешься предлагать нам свои услуги в качестве гитариста - будь любезен не тратить свое и наше время на эту поебень

"****ари считают, что нормальная группа немыслима без вокалиста солиста (у ****арей, как и у большого театра, солисты), гитариста, басиста, барабанщика. К этому составу можно опционально подключить второго гитариста (в описании лайн-апа такого ****арьбэнда один гитарист обязательно будет с приставкой ритм-, второй соответственно с приставкой соло-, на манер советских ВИА). Это убеждение присуще всем ****арям, и благодаря ему их можно вычислить на 100 %." - на ЛУркоморье нашел.

я считаю что любой нормальный гитарист хочет играть свои партии.
просто очень нужна вторая гитара, а кто ****ари не вам батенька решать.
и ещё у нас нет крутого аппарата инраем в то что есть )
****арям фендер не по карману

Джоник будут деньги куплю, ты уж не сомнивайся ;)

Мэн, не обращай внимания, это же ХФ!
По сути: есть ли ваши песни в гтп? али существует иной способ ознакомиться с материалом?

приходи слушай в живую ,нормальных людей мы не кусаем ))) мож хоть сегодня

каверы : джой дивижен - щи лост контрол , stooges - i wanna be your dog , сегодня будем пробовать rhcp - parallel univers (live) табы на эти песни я думаю ты найдеш

image_4c331a348769c.jpg

чуваки! шоб не изобретать велосипед, учите матчасть!!!

тема актуальна !!!

Назад
Зверху Знизу