Статус: Офлайн
Повідом.: 10717
Повідом.: 10717
на аве только 2 .. где третий ? фоткал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бухта Самана. В 1724 году затонули галеоны «Конде де Толоса» и «Нуэстра сеньора де Гваделупе» с грузом ртути, который сегодня оценили бы в 6 млн. долларов.
Ну так как Харьков -город сухопутный, то вопрос звучит так : "а может где и в Харькове или области можно отрыть клад? не перевелись ли на ХФ "археологи-копатели"?
Ух, забежал на секунду, запыхался некогда мне счас в сети сидеть. А я смотрю тут без меня что-йто рыть начинают?
эх времени счас нету .. Ну вы, того, если чего отроете - хоть намекните.
На 25 процентов я, конечно, не рассчитываю, как автор этой кладовой темы( пусть говорят, что
), но доброе слово будет приятно
![]()
Без комментариев.
Если есть желание сорвать действительно куш, а не монетки в глечеке. Можешь пошариться в окрестностях Шаровки. Там остатки французской армии при отступлении зарыли награбленое добро. Удачи.
угу. только если тебя там с МД пропасут то клады искать года на 2-3 желание отобьют. А может и на 4 если судья злобный попадется.
это так. клады всегда охраняются на земле ( в "этом" мире)- рышут менты и "любители"А вы предполагали к кладу прорваться без приключений? Большие ставки, большой риск.

А в "том" мире - разные там привидения с проклятиями
dead
В привидения не верю. В ментов верю.
есть 3 молодых энергичных копача с приборами![]()