Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищем хозяина для аппенцеллер зенненхунда.

• Автор теми Автор теми natasha s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Ищем хозяина для аппенцеллер зенненхунда.

Ищем самых лучших хозяев для 11 месячного кобеля аппенцеллер зенненхунда,желательно в частный сектор.Мальчика отдают по семейным обстоятельствам.Все вопросы по тел.340-48-81,8-067-717-25-06 Лидия Сергеевна.
Аппенцеллер зенненхунд выглядит вот так(это мама пристраиваемого мальчика).
e01239200a13.jpg

НУНИФИГАСЕБЕ!!!!!!!!!!!:eek: Уже аппенцеллеров раздают. Наташ это братик Бабу, да? Эхххххх, чего у меня не частный дом......

а фотки мальчика нету? он очень взрослый?

Да,Арина,это братишка моей Бабетты,фоток пацана к сожалению нет,если получится сделать фото,то обязательно выложу.

Олюня,я написала,что мальчику 11 месяцев.

Нет слов... Наташ, а в каком он районе? Если рядом то сфоткать могу...

а я позвонила, сказали, что еще не понятно, отдают или нет, каких-то людей уговаривают отдать, а они хотят и деньги получить. не поняла я, в чем проблема там. с собакой или действительно обстоятельства

Ситуация там нехорошая,собака людям не нужна,но есть некоторые проблемы с бывшими хозяевами,будем пытаться уладить.

Алена,собака в пригороде,если все нормально будет я сама поеду и сделаю фото,спасибо за поддержку.

понятно. я той женщине сказала, что буду интересоваться позже. решился вопрос - не решился.

мальчик все еще ищет хозяина!

ух! нифигушечки себе! что с людьми творится!?
Вот это дааа..
А что ж с хозяевами-то? че у них с мозгом?

Подниму,нам все еще нужен хозяин!

Наташ, телефоны для связи не измнились??

Могу за Наташу ответить, телефоны для связи не изменились.

ursula,точно,телефоны те же.

Закинула "удочку" знакомой.На выставку позвала,посмотреть на собак.Женщина нормальная.Деть вырос.Собака в частный двор.Двор большой-2 смежных участка в районе Барабашова.Кормежка нормальная.В компании будет девочка-южачка 7-ми лет.

Назад
Зверху Знизу