Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ищем гитариста

• Автор теми Автор теми kosoy007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Ищем гитариста

В начинающую группу, играющую русский рок аля ария, алиса и т.д. требуется соло-гитарист. Аська 294008642, тел. 80669302037.

Какой ужас

на сколько серьёзные ребята уже есть в плане техники?

говорю же, что все начинающие...
Добавлено через 1 минуту
з.ы. зеееее или бееее как там тебя, ты на русский рок не гони - это философия, если ты ее не понимаешь, то лучше не вякать

з.ы. зеееее или бееее как там тебя.

Зии :D
Небольшой лик-без на будущее:
В английском языке две буквы "ee" произносятся как "И" ;)

ты на русский рок не гони - это философия, если ты ее не понимаешь, то лучше не вякать

Мне доставляет истинное удовольствие беседовать на такие темы :)
Где в Арии(особенно) и Алисе философия?

заказываю билеты в 4й ряд , берем попкорн .. выключаем телефон , садимся , открываем пиво , разпаковывам чипсы - всем приятного просмотра ...

КиноКомпания "Ишем Соло Гитариста " представляет..
она сказала - ты меня не понимаеш ... ето большая философия !
он - ....
притного просмотра

зеееее или бееее как там тебя, ты на русский рок не гони - это философия, если ты ее не понимаешь, то лучше не вякать
Позволю себе предположить, что это пишет киш-ариец, лет эдак 16ти отроду. Ну да, философия бунтарства в русс. роке в середине 90х была мего-актуальна))) Особенно "Девучка с плеером". Спорить тут бестолку. Вдолбить что либо едва ли совершеннолетнему телу, это вырванные годы. Им, в их 16-то лет, конечно понятнее философия русского рока 25 летней давности))
А знаешь ли ты, Косой философ, что адски трушные тексты для товарища Пикелова и жесточайшей группы ария пишет женщина?))))) ****аврот! Тут и трушность и философия! Тут всего в достатке. Мужик, поющий ****о-рок (прости за слово "рок") про байкеров, миталл и сотону со слов бабы))) Да уж.... Философия на литсо.
Вашей группе текста тоже будет бабушка с соседками писать, после просмотра "Забороненого кохання"?

Чую, после этих неверных слов и ереси, мне будет обьявлен священый Джихад, и на меня польется арийский понос, как из рога изобилия. АААААА!!!! Давай же ТС, не томи))

Останнє редагування:
Да что тут рассуждать - хто пишет и какого пола.
Нужно начать с того, что песни и Ария и Алиса нагло плагиатит у зарубежных команд (есть множество примеров). После этого - уже никакая хфилософия их не спасаедЪ.

Предлагаю соригинальничать и не писать здесь о том, шо русрок и русмитол - ссаная жижа. Ваще ничо такого не писать. Попробуем? А то лично я уже заебался ****ить эти "стили", ггг

Предлагаю соригинальничать и не писать здесь о том, шо русрок и русмитол - ссаная жижа. Ваще ничо такого не писать. Попробуем? А то лично я уже заебался ****ить эти "стили", ггг

А как же наставление заблудших турбохоев на путь истинный ?:confused:

Ничего плохого про Машину Времени и ДДТ например не могу сказать.

Зато про Арию и темболее Алису- сколько угодно :)

а про Алису то что?

Та тоже, шо и про остальных....
***, ну давайте не будем апсирать русрок, пожалуйста! Я устал метать в него катяхи!!!

to kostajones
Ну вот я например настроен не на обсирание,а на конструктивный диалог с TC.
В споре рождается истина(с)

Зии :D

Мне доставляет истинное удовольствие беседовать на такие темы :)
Где в Арии(особенно) и Алисе философия?

философия присутствуеет во всех песнях стиля rock...вообще любое написание фраз в стихи и прозу явяляется философией(рассуждением о чем- либо)....гы:ты их читал вообще, стихи Пушкиной?..если читал и не видешь там ничего путного, то и говорить нечего...напиши тогда группы стихи которых ты ценишь?

Я очень хочу написать некое словосочетание и закрыть эту тему. Но держусь...

А шо там с ТС - усрался раньше времени шоле?

философия присутствуеет во всех песнях стиля rock...
Нет :D

Для примера: пожалуй самая известная хард-роковая песня Smoke On The Water, там много философских истин?
или например их же песня Mistreated.
Ac Dc Highway To **** наверное тоже очень философская.
и.т.д

вообще любое написание фраз в стихи и прозу явяляется философией
Так и не понял что ты тут имел в виду :(
гы:ты их читал вообще, стихи Пушкиной?..если читал и не видешь там ничего путного, то и говорить нечего...

Да я читал, и слушал весь материал гр Ария.
И не вижу там ничего путного, элементарные истины завернутые в пафосную обертку это не философия :)
Намного больше пищи для размышлений можно подчеркнуть из лирики треша, блека и прочего (если говорить о тяжеляке).

напиши тогда группы стихи которых ты ценишь?

Pink Floyd первое что пришло в голову.
Стихи для меня не стоят на первом месте.
Просто это ещё одна из составляющих хорошой композиции :)

Зы по рзультатам какого-то опроса возраст фанатов Арии не превышал 16 лет, так что возможно в этом возрасте их стихи кажутся ужасно философскими :D

Останнє редагування:
Для примера: пожалуй самая известная хард-роковая песня Smoke On The Water, там много философских истин?

Не уверен на счет философии, но песня родилась на одном дыхании, после того как у Пурпурных загорелся аппарат во время гига. Так что подтекст наличествует. Да и слова совсем не тупы. А философия, хоть и мать наук, но все-же всего лишь наука. И ни одна ****орусскорочная банда в ее развитие не внесла ни копейки, уж извините. Что до философского мировоззрения, оно, в той или иной степени, есть у последнего гопаря :)

Назад
Зверху Знизу