Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищем гитариста. Пост-*******.

• Автор теми Автор теми Alex_Fuck
  • Дата створення Дата створення
Гей-кор какбэ идеально представлен гомосексуальным ансамблем Bring Me The Horizon.

ну это понятно (хотя я не в теме, скорее всего, не слышал о таком ансамбле), но ты представь все-таки, сколько несчастных чолкарей сейчас изнывает под навязанным обществом ярмом гетеросексуальности! я за свободу для каждого из них, лол!

постхак или крабкор актуальней чем блэководезавая мазафака

****о оно и есть ****о аххаха три года его играл

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Жги ещё, Женя!
Руби краб-кор, ебашь блэководэзовых мазафакеров!!!11адин

я вот жду не дождусь, когда какая-нибудь ****огруппа заснимет клип с гейской ****ухой, дав начало стилю гей-кор. и окрыленные чолочники, вздохнув с облегчением, перестанут притворяться теми, кем не являются, дадут отставку своим фригидным девочкам и переключатся, наконец, друг на друга.

Если без шуток, то слово квиркор тебе о чем-то говорит?

Я голосую за squirtcore only!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реднек йэбать жэж ты зануда, ****ец.

Сколько же вас, краб-корщиков ****ых (с)

Сколько же вас, краб-корщиков ****ых развелось (с)

Что будет следующим? Крокодил-рок? Цапля-метал? Енот-кор? Пауэр-жаба-джаз?

Ха, *** 111. Всё ****ец, все вы *** устарели 111. Ко мне прогрессивная группа на базу пришла на днях 111, я охуел ***. ****аротнахуйявахуисприпездониимолодёжибля ЖВАЧЬКА-КОР не хотите ли ***?

Если бы в моё время работы на точке, году этак в 2008/9-м такие пришли - я бы их с лестницы спустил к херам собачим.

Я ***ть 111 толерантен...

Пожалей уши свои) Я вот помню пришли бодрейшие два типа репать, пост-рок играли, два гитариста, драммер их не пришёл - они его вызванивали-вызванивали, так и не дозвонились. Так они сели себе тихонечко, и начали вдвоём играть - ***, так хорошо я ещё никогда не спал, мне понравилось) Но больше они не приходили (

Да это бы было охуенно, я когда ещё сам сидел на точьке тоже любил таких ребят, особенно когда нахоился в упоратом состоянии.
Помню у меня было 2 таких гитариста в воскресенье на 10 утра. Я просыпался, сцал, чистил рот, одивал шорты, шол на базу, запускал их, снимал шорты и ложился на базе спать ещё до 12, круто было.

Даёшь здоровый сон под пост-рок на точках!

хф пестрит ахаха
всем блекдез, посаны

Назад
Зверху Знизу