Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ищем гитариста. Пост-*******.

• Автор теми Автор теми Alex_Fuck
  • Дата створення Дата створення

Alex_Fuck

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Ищем гитариста. Пост-*******.

Группа играющая в стиле пост-*******(металкор) + клавишные, ищет гитариста, владеющего чистым вокалом. Экстрим-вокал также приветствуется!
Также требуеться понимание и хорошее отношение к стилю!

З.Ы. У нас уже есть свой материал и записи.
Если интересует - пишите в личку:)

И да, просьба! Писать только по теме.

Останнє редагування:
Сколько же вас, краб-корщиков ****ых.

Чувак, вот я таких как ты не понимаю.
Ну не нравиться тебе "краб-кор" - ну не пиши здесь.
Или тебе только рейт на форуме набить нужно, да пообсирать кого-то?

Нет, я борец за справедливость. Ты просто не откупаешь, что такое пост-хк на самом деле.

Сколько же вас, краб-корщиков ****ых (с)

Писец... Народ, вам больше потроллить некого?
Что за *****изм?

Может им и некого потроллить,а я вот тоже задумываюсь,откуда вас такая толпа берется?

Может им и некого потроллить,а я вот тоже задумываюсь,откуда вас такая толпа берется?

Ну модно же. Пару лет назад, на месте краб-кора дезкор челочный был, ну, а теперь вот новый тренд.

А 25 лет назад трэш-метал в моде был... И че теперь?

А 25 лет назад трэш-метал в моде был... И че теперь?

Трэш? В моде? ****а приел три пачки? А ничего, что трэш возник как антагонист битанскому хэвью и полупидорскому штатовскому хард 'н хэви (в народе именуемом "глэмом")? ;)

если б басист нужен был...
ну постхак или крабкор актуальней чем блэководезавая мазафака

****о оно и есть ****о аххаха три года его играл

Стесняюсь подумать - болезнь мозга всё прогрессирует у народа, "Краб-кор", *****ый же ***тьнахуй стыд, да ,***ть, если бы парни из Suicidal Tendencies или Husker Du знали во что изуродуется придуманное ими музло через сучьи ~20 лет - поразбивали бы ***** гитары.

Что будет следующим? Крокодил-рок? Цапля-метал? Енот-кор? Пауэр-жаба-джаз?

я вот жду не дождусь, когда какая-нибудь ****огруппа заснимет клип с гейской ****ухой, дав начало стилю гей-кор. и окрыленные чолочники, вздохнув с облегчением, перестанут притворяться теми, кем не являются, дадут отставку своим фригидным девочкам и переключатся, наконец, друг на друга.

Назад
Зверху Знизу