Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю ответ: апликуха такая.... с кнопкой, ее жмут и получают исходник, примерно такКаким образом вы представляете себе декомпиляцию компилированого языка высокого уровня с оптимизацией?
Переведи.максимум что можно сделать это IDA Pro + Hex-Rays, ну или DeDe если делфи.
Очень может быть. А чем они отличаются??тебе нужен не "декомпиляторщик",а реверсер
нах оно надо?
У меня есть ещё досовская игра "королевство 2". Кстати её написал местный абориген Сергей Прокофьев (Не путать с композитором!!) и именно на паскале.Судя по грамматике можно сказать, что он где-то спер готовый фал лабораторной работы и хочет получить исходный код.
в епаме он сча работает или это его однофамилец теска, попроси исходники и всеУ меня есть ещё досовская игра "королевство 2". Кстати её написал местный абориген Сергей Прокофьев (Не путать с композитором!!) и именно на паскале.
Я хотел бы её "улучшить".
Каким образом вы представляете себе декомпиляцию компилированого языка высокого уровня с оптимизацией?
Ну где-то так.ну какбе тулзы есть - по паттернам восстанавливают примерный вид кода, результат конечно далек от юзабельности, но удобоварим для анализа каких-то фрагметнтов кода
ну какбе тулзы есть - по паттернам восстанавливают примерный вид кода, результат конечно далек от юзабельности, но удобоварим для анализа каких-то фрагметнтов кода
Ну где-то так.
А что такое тузлы??
И что такое паттерны??
Алгоритм.Ы шо ты улучшать собрался если не знаешь что такое патрены и тулзы?
Нет у меня ИМХА.ИМХО у тебя есть 3 варианта:
1. править бинарь
2. искать сорцы и править их
3. написать своё
ну или забить на это дело
А как этого зверя вызвать??На самом деле, в DOS-е есть встроенный декоопилятор, называется format c:
А как этого зверя вызвать??
неа, спалился здесь -хороший троль)
все остальное на высоте.У меня есть ещё досовская игра "королевство 2".