Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Mr. Blick сказав(ла):
Коли "бандерівська армія перейде Дніпро, щоб викинути синьожопу банду" (с) теж на цю армію будеш до суду подавати ?

PigSticker сказав(ла):
Сказочники. Да вашу армию фаны "Металлиста" на деревья загонит одномоментно. Одной северной трибуны "Металлиста" хватит...

Mr. Blick сказав(ла):
От бачиш як ти легко прийшов до того, що майбутнє України буде вирішено у сутичках (а може у громадянській війні) між українцями та синьожопою бандою, яка виставить на свій захист передові загони "металісту" при підтримці шахтарів-фанатів бандюковича.
А навіщо ж ти там ті суди, уголовний кодекс згадував ? Не вони рішають щось у країні де не діють закони, починая з конституції, якою синьожопа банда дупу підтирає.

Чувство юмора не доступно подлым провокаторам...

wegeras сказав(ла):
Ну, пока не получается. Вот это самое "убедительное", что у него получилось: " Загляни в УК и пойми, насколько ты глуп."

Как тонко wegeras спрятал своё незнание УК Украины... :)

wegeras сказав(ла):
Я уже начинаю думать, а не школьник-ли он??

Когда закончишь, дай знать. :D

Бредим?? Или смайлики такие :D потерял?

"Видалення злоякісної пухлини малоінвазивно рідко проходить, в більшості випадків багато крови"

ПіґаСтекер, ану признайся скільки відсидів?

Как бы поступила интеллигенный работник образования?
С улыбкой всех деток поприветствовала. Рассказала бы пару весёлых сказок на двух языках, чтобы все детки улыбались. Спела песни и поиграла в игры. Дети это любят!
Спросила у них, какие вопросы есть. Ответила бы на том же языке, на каком спрашивают... Рисовали бы вместе. Подписали рисунки, как детям хочется...
И никаких нравоучений! Она не постоянный педагог....

Когда закончишь, дай знать. :D

А почему тебе так "толсто" показать свое знание?? Точнее не знание статей УК, а как они могут применяться.
Я не знаю УК, да и не надо мне его знать: ты нашел статью и процитировал. А дальше уже не знание УК требуется, а обычный здравый смысл: ни одну юридическую книгу, разные люди одинаково на 100 процентов понять не могут. Даже в физике и то это не всегда получается, а там все намного проще для понимания, несоизмеримо.

Так Вы политеховец? Что же Вы раньше не сказали?
Та я ж позавчора серед ночі виходив на балкон і на весь голос про це кричав. Весь лівий берег Києва розбудив.
Как бы поступила интеллигенный работник образования?
А що такий ще залишився на просторі культури "рашен"? А я думав, що зі смертю мого земляка Сухомлинського такі зникли.
На даний час - дорослий постколоніальний жлоб в ролі "мучителя" виховує собі подібного.

А що такий ще залишився на просторі культури "рашен"? А я думав, що зі смертю мого земляка Сухомлинського такі зникли.
На даний час - дорослий постколоніальний жлоб в ролі "мучителя" виховує собі подібного.

Фарион опасна для детей. После таких визитов детки энурезом страдать будут...:(

"Подвергай всё сомнению" К. Маркс
Особливо слов'янство "русских" - казав Карла.
Фарион опасна для детей. После таких визитов детки энурезом страдать будут...
Не постраждають, бо в них закладений національний імунітет після російського більшовизму.

что удивительно, Ромстеп был ахфицером СА, они все были коммунисты,% 99, спросите Вегераса, Вегерас- коммунист не сдавший партбилет. Турман =коммунист и позиционирующий себя как прапор воин интернационалист, несший реалиии коммунизма вооруженной рукой и прочие дети и внуки коммунистических функционеров.денизка внук, деда выбросившего (вроде) свои награды аж в 1999 году, но не сдавший как и турмен удостоверение участника БД или ветерана ВОВ.C 1945 терпел.
Теперь они яростно кроют ***ми свое прошлое-реальное и придуманное. Ветер перемен, my ass

что удивительно, Ромстеп был ахфицером СА, они все были коммунисты,% 99, спросите Вегераса, Вегерас- коммунист не сдавший партбилет. Турман =коммунист и позиционирующий себя как прапор воин интернационалист, несший реалиии коммунизма вооруженной рукой и прочие дети и внуки коммунистических функционеров.денизка внук, деда выбросившего (вроде) свои награды аж в 1999 году, но не сдавший как и турмен удостоверение участника БД или ветерана ВОВ.C 1945 терпел.
Теперь они яростно кроют ***ми свое прошлое-реальное и придуманное. Ветер перемен, my ass

Так к чему ты это сказал? Здесь явно имеет место недосказ...:D
Выводов не видно и мотивы твои туманны: зачем ты это написал

Есть возможный вариант объяснения: они, кто был ближе к этой клоака, просто лучше знали обстановку. А ты книжек начитавшийся, знаешь только сказки.

Так к чему ты это сказал? Здесь явно имеет место недосказ...:D
Выводов не видно и мотивы твои туманны: зачем ты это написал
ну кто вам доктор если вы не понимаете из 10 постов 9.5? Зачем написаны, есть хоть слово неправды?Недосказ- прочтите еще раз пост.Там все досказанно, ветер поменял направление, стало модно быть демократом.

Есть возможный вариант объяснения: они, кто был ближе к этой клоака, просто лучше знали обстановку.
1.клоака склоняется, правильно к клоаке.))
2.теперь вы стали ближе к другой.Определяете какая была глубже
3.Эти бывшие ближе к клоаке -сидели в партии до конца, партбилеты и книжки профсоюзов хранят до сих пор, льготы получили полностью, не стошнило.
4.вы готовы плевать с удовольствием в свое прошлое? все было ****, вспомнить хорошего нечего.Старость лучше не будет, не волнуйся.
А ты книжек начитавшийся, знаешь только сказки.
клоака склоняется, правильно к клоаке.))
1. Почему ты так уверенно пишешь, что я знаю СССР по книжкам?
ты там группу по ремонту канализации организовывал,говорил важнее нет дела. Оказывается есть?:D
2. Есть теория у современных философов, она гласит, что не важен возраст однодумцев, важно какие книги любил читать в детстве. если они совпадают, то есть понимание.
Судя по твоим постам, книг ты не читал.
только репродукции смотрел в советских журналах

Фарион опасна для детей. После таких визитов детки энурезом страдать будут...:(

Фарион -умная баба!Она проводит политику "сталкивания лбами ЗУ с ВУ"!
И ей спецслужбы платят очень приличные бабки за развал Украины! Хотя несёт ТАКой бред,что ей верят только полуграмотные селяне,да ******-нацики!:D

ППКС. Жалкие люди , которые не уважают в первую очередь самих себя и которые свои кликушеские нападки на прошлое пытаются представить как политическую позицию , а на самом деле это всего лишь незатейливые попытки переложить вину за своё лузерство на это самое прошлое.

Назад
Зверху Знизу