Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вобщем если врагов можно уважать то "пиар-бойцов" ИМХО даже презирать много. Правда после них порой лапшу с ушей вёдрами снимать приходится. Прелести так сказать инфо.войны.
А у них тут фронт тайный. Я подозреваю по партийному заданию сидят. Кто как. Кто со скрипом мысли излагает, кто через слово Русских проклинает. Историю пишут оригинальную, любо дорого читать. Толи еще будет. ждем очередных шедевров.:пиво:

Я не считаю что это человек. Совершенно. тем более личность. Это нужно держать в клетке и показывать людям.

PigSticker, на какую статью УК тянет это высказывание?

Truck, следи за тем, что ты говоришь, среди нас есть специалисты по УК...

За собой следи изначально. Я тебя не цепляю. Точка зрения у меня своя есть. мне Фарион антипатична. Зачем такое детям городить? Обьясни? Ты же защищаешь? Да ты только подумай какой бы визг поднялся бы если бы подобные речи в отношении украинского языка кто-то из политиков бы сказал? Представил? тут мента за микитки тягали и ****о на вентилятор лопатами кидали - а фарион так и надо?

wegeras сказав(ла):
Продолжай!
"
1 Умисні дії спрямовані на розпалювання національної расової чи релігійної ворожнечі та ненависті на приниження національної честі та гідності "

Процитируй именно те слова Фарион, которые ты считаешь подпадают под этот пункт!

Тебя пока не ткнёшь в ... , ничего не понимаешь. Уже и статью привёл в сообщении #407, и видеодоказательство в сообщении #419. Нет, wegeras ничего в упор не видит. Тебе что, с видеозаписи перепечатать, ты что, глухой?

За собой следи изначально. Я тебя не цепляю. Точка зрения у меня своя есть. мне Фарион антипатична. Зачем такое детям городить? Обьясни? Ты же защищаешь? Да ты только подумай какой бы визг поднялся бы если бы подобные речи в отношении украинского языка кто-то из политиков бы сказал? Представил? тут мента за микитки тягали и ****о на вентилятор лопатами кидали - а фарион так и надо?

Я абсолютно равнодушен к Фарион, не будь ее критиков, я бы не знал о ее существовании.
Но здесь ее пытаются выставить *****кой, а я смотрел одно ее интервью, так она совсем не ****.
Здесь PigSticker угрожает ей УК за то же примерно, что ты прямо рядом пишешь. Не говоря уже о более выразительных высказываниях по части
" 1 Умисні дії спрямовані на розпалювання національної расової чи релігійної ворожнечі та ненависті на приниження національної честі та гідності "
из уст критиков Фарион, которые PigSticker не замечает ..

Тебя пока не ткнёшь в ... , ничего не понимаешь. Уже и статью привёл в сообщении #407, и видеодоказательство в сообщении #419. Нет, wegeras ничего в упор не видит. Тебе что, с видеозаписи перепечатать, ты что, глухой?

Нет, дорогой, нужна интерпретация, ты должен точно указать какие именно слова Фарион ты считаешь подпадающими под то определение .. Иначе не прикидывайся юристом .
Если бы всё было так очевидно, так ПР уже давно посадила бы ее в тюрьму или оштрафовала..

ну то что ПР падает - согласен. Но точто у Свободы растет - это твои эротические фантазии. расти рейтинг может в культурных и промышленных центрах типа, Стрий, и иже с ними.
Кількість прихильників Свободи в Донбасі росте, як на дріжджах. Ти це знаєш, відповідно й нервуєш, бризкаючи піною.
ЗЫ. как оно витаминки -то, действуют?:клас:
Дуже! відсипати? :)
По цьому кадру буцигарня давно плаче
Багато втрафив? Чи вже набридло?
Платіть нормально. А тобі? Переходь до нас!;) :D

Зливайся поки не пізно, бо знову опозоришся! :D

Truck сказав(ла):
Я не считаю что это человек. Совершенно. тем более личность. Это нужно держать в клетке и показывать людям.

wegeras сказав(ла):

wegeras, ты хоть раз заглядывал в УК Украины? Хоть бы уже не позорился. Не тянет
это высказывание

на статью УК.

Загляни в УК и пойми, насколько ты глуп.

wegeras, ты хоть раз заглядывал в УК Украины? Хоть бы уже не позорился. Не тянет
это высказывание

на статью УК.

Загляни в УК и пойми, насколько ты глуп.

Если бы ты не был глуп, ты уже давно поступил бы как юрист, выделил бы нужные слова Фарион и наглядно-убедительно показал бы связь с нужным пунктом УК.
А ты пытаешься здесь всех убедить, что книга " УК.. " может сама судить без юристов, судей, прокуроров, защитников. Без их выступлений с их видением связей между действиями подсудимых и пунктами законов и т.п.
Причем обычно обвинитель и защитник одни и те же статьи трактует слегка по-разному..

denny"s сказав(ла):
Зливайся поки не пізно, бо знову опозоришся!

С этого места поподробнее. Приведи доказательства моего позора. И не сливайся.

Mr. Blick сказав(ла):
Коли "бандерівська армія перейде Дніпро, щоб викинути синьожопу банду" (с) теж на цю армію будеш до суду подавати ?

denny"s сказав(ла):
не буде кому вже подавати.

Сказочники. Да вашу армию фаны "Металлиста" на деревья загонят одномоментно. Одной северной трибуны "Металлиста" хватит...

Останнє редагування:
И то верно.;) Вы же сней на "эволюционной лестнице" на одной ступеньке находитесь. Правда, у нее умственная неполноценность еще и старческим маразмом пока не усугубляется.

Видно что про эволюцию художников не учили.. :D

Я думаю он легко и сам справится!:)

Ну, пока не получается. Вот это самое "убедительное", что у него получилось: " Загляни в УК и пойми, насколько ты глуп."

Я уже начинаю думать, а не школьник-ли он?? :D

Сказочники. Да вашу армию фаны "Металлиста" на деревья загонит одномоментно. Одной северной трибуны "Металлиста" хватит...
От бачиш як ти легко прийшов до того, що майбутнє України буде вирішено у сутичках (а може у громадянській війні) між українцями та синьожопою бандою, яка виставить на свій захист передові загони "металісту" при підтримці шахтарів-фанатів бандюковича.
А навіщо ж ти там ті суди, уголовний кодекс згадував ? Не вони рішають щось у країні де не діють закони, починая з конституції, якою синьожопа банда дупу підтирає. :)

От бачиш як ти легко прийшов до того, що майбутнє України буде вирішено у сутичках (а може у громадянській війні) між українцями та синьожопою бандою, яка виставить на свій захист передові загони "металісту" при підтримці шахтарів-фанатів бандюковича.
А навіщо ж ти там ті суди, уголовний кодекс згадував ? Не вони рішають щось у країні де не діють закони, починая з конституції, якою синьожопа банда дупу підтирає. :)

Лучше бы не надо про "синьожопа банда дупу"... Такого в УК нет.

Да вашу армию фаны "Металлиста" на деревья загонит одномоментно. Одной северной трибуны "Металлиста" хватит...
Які перші в Україні почали скандувати з трибун :"Слава Україні", "Героям слава". Ги, ги, ги.

Назад
Зверху Знизу