Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и на сон грядущий. Приятного отдыха в отеле 5*! Египтяне - те ещё тролли!
Рота. подъём!!!
Так і ми ж про це!так вроде канонизировать тока *******ов можна
Да... было бы не плохо...Надо бы подтвердить реально.
Заодно проверить как работают
Там якась шмара на рф про цю трубу пісеньку співала:Пошли некрологи на "героев трубы"![]()
Леон Зол
12 июля 2025 г.
полностью согласен с большинством приложение очень сырое, сделано на скорую руку. Маленькие возможности по оформлению нельзя даже тему нормально настроить только темная и светлая нельзя скрыть поиск по номеру полностью постоянно просит мои контакты, так же приложение сильно лагает (если что у меня techo20c). Ещё мне не понятно зачем добавлять новую ии когда таких уже и так полным полно примеры: chat gpt, deep seak, giga chat, и многое другое.
1 841 человек отметил этот отзыв как полезный.
Doctor Tytols (Dr. Tytols)
12 июля 2025 г.
Крайне разочарован мессенджером «MAX». На первый взгляд, он напоминает популярный ****ог, но после нескольких дней активного пользования стало очевидно, что функционал сильно ограничен, а стабильность оставляет желать лучшего. Сообщения отправляются с задержками, интерфейс периодически подвисает, а список полезных функций минимальный. Кроме того, создается ощущение, что положительные оценки на платформе намеренно завышены, что снижает доверие к этому продукту.
2 424 человека отметили этот отзыв как полезный.
Андрей «Endorphin»
5 июля 2025 г.
Ужасное, сырое приложение. Жалкая породия телеги. Почему когда я в наушниках и приходит голосовое сообщение, приходится прикладывать телефон к уху, чтобы услышать, что говорят? В чем логика? Голосовое сообщение, после прослушивания остаётся на экране. Сообщения, даже если ты ответил, оно все равно остаётся на экране и надо самому убирать его, а если не убрал то оповещение не приходит о новом. Тарам-папам-пам-тыщ...
42 554 человека отметили этот отзыв как полезный.