Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кстати, а кто-то задумался например про эффективность охраны у того же - например - солАвьева?
Если например нужна только одна фпв-иха.
Я кстати про это давно думал. Я уверен что есть договрняк. По высшим чинам 100% есть.
Это теоретичеки так просто.
Договрняк, потому что это будет работать в две стороны.
Это договоняк прежде всего у Запада с рашкой... Об этом говорил с самого начала.
Сытый и в комфорте всегда больше боится ответки

RDT_20250602_1539059030029740073844218.webp

Истерика *****идоров:

>«Итак, дорогие мои друзья, шестичасовой разъеб, как раз нормально себя чувствую, 300 въебал за Российский Союз Боевых Искусств. Первое июня за детвору, *****, и тут тебе, ****, обстановочка.
Владимир Владимирович, докладываю обстановку голосом. Ёбаный в рот, расхуярены наши стратеги, ***** — девяносто пятые, двадцать вторые. Это, ****, к тому, что завтра будут, *****, ебучие педерастические переговоры. *Я так чувствую, что они вам крутят *** в ухо.*

>*Нам не нужны никакие переговоры. Нам дали сегодня в рот, *****.* Нам дали сегодня зайчику, ****, в Иркутске, *****. Они показали свою силу, они показали свою стратегию, что они работают. Они плюнули, ****, нам очередной раз в лицо. Плюнули — нашей разведке, *****, в рот им дали, *****, ****, потому что мы не работаем.

>Наши пацаны воюют. Каждый день у нас погибает, ****, по одному полку, ***** — скорее всего так, *****. Потому что недавно звонил мой товарищ и говорит, что за четыре дня наш полк лёг. Год назад наш товарищ также сказал, что под Клещами за девять дней лёг их полк.

>*Наши потери несоизмеримы, *****, ни с чем.* Мы, ****, воюем четвёртый год.

>В правительстве — *****, да им по хую. Владимир Владимирович, ***** — у Мишустина друг Алиев. Рядом с Белым Домом, ****, Азербайджанский банк, *****. Они открыто начали помогать Украине. Именно тем людям, которые, ****, воюют против нас. …Многие, *****, ещё раз повторюсь — многие главы районов, областей, ***** — против СВО.

>…Но я вам говорю, Владимир Владимирович — *****. **В стране *****. …**

>…***Когда присосался этот зилибобер ******, ********\*. Посмотрите — рядом с ними молодые. Всех старых, *****, он уволил *****, чтобы не было связи с нашими старыми долбоёбами, с кем, ****, они когда-то спали на одних шконках, *****. Вот и всё, *****. Вот и вся ****. Нас просто сегодня отымели *****. Мы все лохи, *****.\*

>…Вы всегда учили нас бить первыми. Мы ударили, *****. Но нас бьют каждый день, *****. Ну неужели рядом нету человека, который может сказать вам правду, *****? Мы, ****, устали. Уже народ всё понимает. Неужели в разведке, *****, или где-либо ещё не понимаете, ****, что *****? Нас продают, предают. …Нам показали, что мы беспомощны, *****. Именно Силуанов, именно, *****, Набибулина виноваты.

>…Владимир Владимирович, там ***рят наших пацанов — полные окопы убитых наших людей, наших бойцов, нашего народа, *****. Да сколько, ****, можно-то, ****** ваш в рот, *****. Пидорасы, геи и *******, *****, которые сидят в кабинетах и дают ебучие, *****, приказы нашим командирам. Которые: вот приказ есть — а это ***** исполнять не надо, потому что это **** ***** ебучее. Владимир Владимирович, услышьте народ. Я — глас народа, я, *****, я устал, у меня руки опускаются после такого. Что-то, ****, либо делать. Как помогать? *Как помогать, если меня считают долбоёбом? Многих волонтёров считают долбоёбами*

>И тех, ****, людей, которые главы районов, губернаторов за **** справедливость — считают дураками. Вас считает ваше окружение — вот эти старые пидорасы и молодёжь ебаная, которая работает у них, и их, ****, дети. Считают вас — хули там, дед с ума сошёл. Владимир Владимирович — ***рьте их. Владимир Владимирович, услышьте нас. Всё — *****, кончилось, ****, терпение. *****, не могу больше, *****».

>«Автор канала «*******». полностью согласен с мнением предыдущего Товарища. НО, даже если Владимир Владимирович прямо сейчас откроет безлимит на FPV - все угандошат делцы типо Судоплатовцев - которые в массе выпускают *****, которое без Кузнечика не летит. И РЭБ, с которым сгорают бойцы. А Судоплатовцев убрать нельзя - у них на связи c Криворучко - именно он решает, кого пускать из производителей дронов. И Криворучко убрать нельзя - он родственник Чемезова. И Чемезова убрать нельзя он друг Президента. -є

в биотуалетах можно оставить мобильные автоматические ПЗРК. на ШИ. устанавливать также возле аэродромов

Назад
Зверху Знизу