Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

По ходу ****** по заветам пуйла об инновациях придумали новий метод ремонта дорожного покрытия
Жители Казани задыхаются от говна
Горожане жалуются на сильный запах из-за размазанного по улицам говна. Человеческого или нет — не уточняется.
От остановки солнышко до восстания конца весь асфальт в говне, ужасно воняет на все кварталы, сделайте что-нибудь в срочном порядке, окна открыть нельзя.

GSm-HLPWWQAEIut-T-1.webp

Был у меня студент один. Отличник. Классный боевой очень умный парень. Туркмен. Попросили его подменить заболевшего преподавателя на практике для младших курсов - пояснить один несложные расчёт. Проходит 5 минут пары, он входит в комнату к завкафу (у нас там небольшое совещание было) и говорит, что не собирается больше с той группой вести занятия и вообще знать их не хочет. Оказалось, что его три раза перебили. Смысл вопроса - "ты кто такой и где наш преподаватель" . Он вопрос проигнорировал, а когда его перебили третий раз, обиделся и ушёл с занятия. Смысл обиды он описал примерно так - "Миша, ты понимаешь, меня женщина перебила. Я два раза её проигнорировал, чтобы поняла. А она все равно спрашивает. А мужчины в группе ей это позволяют. Нельзя же так."
Обидела его, как выяснилось, староста группы, очень милая спокойная и единственная в группе девочка. Мы тогда посмеялись, но я понял, что очень другие они, ребята из средней Азии.
У мене була група із Непала. Диспозиція така староста із висшей касти, а всі іньші каст понижче. В групі був один роспиздень який нічого не вчив ні чого не здава, а староста всавав і його по всякому прикривав. ТО староста відповідав то домовлявся щоб я йому хочь якусь оценку поставив. І вирішив я що досить і подаю на відрахування. Підходить староста і просить дать цьому довбодятлу ще шанс, на підставі того що він здасть всі "хвости". Виходжу я із аудіторії після занять замикаю двері і краям ока бачу як за колоной староста щокаже цьому за кого він поручився. А придивився староста йому насипає з кулака по подвздошені. Що саме цікаве двоєчник здав всі хвости за пару тижнів та після цього по усім тром дісциплінам яки я у них викладав вчився на відмінно. Більше того він мене самого примусив обновити деякі знання бо засипав питаннями та якимись своїми роботами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера на юге россии и в оккупированном Крыму произошли перебои со светом из-за отключения одного из блоков Ростовской АЭС. Замечу, что до 2014 года Ростовская АЭС прекрасно питала юг россии без дополнительных блоков. То есть, если бы Крым не был оккупирован, то и перебоев бы не было.

Строительство третьего блока Ростовской АЭС для питания будущего оккупированного Крыма началось в 2009 году. Решение об оккупации было принято годом раньше - после войны 080808 в Грузии. В Кремле опытным путем выяснили, что агрессия сходит с рук, и приняли решение о подготовке новой агрессии.

Окончание строительства энергоблока планировалось в 2015 году. По плану, в Украине должны были пройти перевыборы Януковича, фальсификации и Майдан. Но Майдан случился раньше, и планы пришлось перенести вперед. Третий блок достраивали ударными темпами уже на фоне блэкаутов в Крыму.

Были и другие инфраструктурные проекты, которые свидетельствовали о подготовке агрессии. Например, в мае 2014-го на сайте оккупационной администрации Крыма появилась "Схема территориального планирования РФ применительно к территориям Республики Крым и города Севастополя."

На схеме есть две федеральные трассы - Новоросийск-Керчь-Херсон-Одесса-Тирасполь и Ростов-Мариупль-Мелитополь-Каховка-Николаев-Одесса-Тирасполь (скриншот). Тогда мало кто обратил на это внимание. Лишь в 2022 году стали понятны планы, под которые проектировались эти федеральные трассы.

2DKBjDOVBq9V1XzXxBLtUh0eUfnZm6oBQ6.jpg

По оценкам специалистов, на подготовку подобного документа уходит два-три года. То есть, планы оккупации Крыма и Юга Украины отражались в инфраструктурных проектах задолго до начала войны. Мы просто их не замечали за стеной из дезинформации, которую Кремль создавал задолго до 2014 года.

Людям свойственно замечать яркие события и не замечать рутину. Мало кто помнит, как сразу после войны 080808 появилось Русское Единство Аксенова в Крыму и партия Родина в Одессе. Как начала формироваться инфраструктура будущей "русской весны" на Донбассе. Мы этого не видели в упор. А зря.

facebook:sn258/posts/8667744909904510

Сегодня 10 лет с тех пор, как россия сбила Боинг МН17 над Донбассом.

2BR87xPFQB4mWEbKT84srpJMwzb1gLSPsb.jpg

Очередное напоминание, что россия напала не в 2022. Война идет больше десятилетия.

Тогда казалось, что россия совершила нечто ужасное. Такое, от чего мир содрогнется и наконец-то впаяет осатаневшим выродкам санкции по полной.

О, как наивны были мы тогда.

А ничего, что это не флаг мокшании, нет ???
Главное видосик записать
А кто еще может додуматься флаг вывесить, кроме гордого кацапа? Вряд ли словаки или сербы (не видно чей там герб).
Скорее, просто ***** первый попавшийся под руку триколор купил и вытянул на балкон

Девушка на кровати рассказывает про россию на английском :D

Назад
Зверху Знизу