Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Не когда не видел, типа фиников? Обычные на полки видны сразу,

Видел аналогичные в Европе, А как на вкус? Съедобны?
Сильно на любителя. Я банананов вообще не сильный фанат, так, может раз в 2 недели в охотку, не чаще, а вяленые для меня вообще - редкий изврат. Но возможно тем, кто реально любит сильно бананы оно и нравится.

Чем участники СВО могут "поделиться" со школьниками?Как быстро откручивать колеса и унитазы?
Объяснение причин СВО детям это анекдот, кто там поймет эту причину, если она самим неизвестна.

Монгольский депутат уже убрал мегаисторика, теперь бы другие о Калининграде, Выборге, Сахалине и пр. напомнили пуйлу. Карлсон сцуко не мог спросить)

...звичайний фашизм

коммент к тому видео
Это ведь тот 'доктор менгеле', который пытал Свитана. Причем сам же в этом и сознался! У него и ебало типичнейшее для маньяка

и текст Инсайдер
Украинский военный эксперт, полковник запаса Роман Свитан раненым попал в российский плен в 2014 году на Донбассе. Он рассказывал, как Евич истязал его в донецкой пыточной «Изоляция», чтобы получить информацию о планах донецкого подполья и ВСУ. Свитан рассказал об этом в интервью The Insider:

«Его [Евича] задача была в том, чтобы держать в сознании меня и всех остальных. Он должен был не дать умереть, но я умер. Когда мне перерезали артерии, у меня кровь обильно шла, и я умер. Он испугался, вызвал реанимобиль. Они успели качнуть в меня физраствор и запустили. Они проверяли зрачки и сами сказали, что я умер.
При пытках он [Евич] постоянно присутствовал. Как только я начинал отключаться, он начинал меня обратно доводить до сознания. Они еще хотели, чтобы я надиктовал, как я в Одессе жег там кого-то 2 мая. Они мне давали текст, чтобы я сочинял там. Потом они всё это записали, отправили, и кто-то еще прилетел и начал допытываться, почему я всё набрехал, если я был в тот момент в Мариуполе. Задача стояла в том, чтобы слепить провокацию, — мол, я руководил одесским поджогом.
Сначала перебили пальцы на ногах, когда восемь автоматчиков выследили возле машины. Это сразу прямо. Потом полный убой, что называется, когда человек десять начинают просто ******* ногами. Это когда в изоляцию попал. Вырубили так, чтобы не двигался. Когда пытали, резали бедро — вставляли кинжал и резали с вопросами: “Кто? Куда? Рыжая снайперша — твоя? Давай явки, квартиры и людей!“ Штык-ножом в одно место воткнули и попали в кость. Вытащили и дальше начали резать. Потом загоняли в каждый палец иголки. Паяльником разрисовали по телу, до сих пор следы. Пятки паяльником, спина паяльником, зубы разогревали паяльником. Потом растянули на кресте из арматуры и жгли гривны. Двинуться же нельзя, просто поджигали и клали на живот.
Еще выводили в коридор длинный и говорят: “Иди!“ На каждый шаг стреляли сзади. Это было в “Изоляции“. Глаза выдавливали большими пальцами.
Я был там минимум два дня, был без сознания. Лично он [Евич] давал нашатырь, колол мне какую-то наркоту или сыворотку правды, кучу говна всякого, и вот то, что он мне колол, восстанавливало мне сознание, чтобы я постоянно был под давлением.
Контроль был постоянный. Он постоянно висел у меня на ушах и говорил: “Ты же понимаешь? Говори, а то убьют. Я тебя зашил, но если неправильно скажешь, то тебя вообще порубят и я тебя хер соберу“.

Сильно на любителя. Я банананов вообще не сильный фанат, так, может раз в 2 недели в охотку, не чаще, а вяленые для меня вообще - редкий изврат. Но возможно тем, кто реально любит сильно бананы оно и нравится.
У меня всё точно так, манго, инжир, куда вкуснее,

Це теж Німеччина

GGKJl-BNWYAEh5-CO.webp
GGJc-HGt-Wg-AEJn-EW.webp
GGJc-HGm-XMAANs-VW.webp
GGJc-HCEWIAAKI2f.webp
GGI-V9-TWUAAKy-P5.webp

GGKJl-DPXs-AAWx-Cr.webp

У американцев не так ?Там каждый сидит и думает ,что бы сделать для величия родины

Ну как бы не так, да.

По крайней мере, было.
Устойчивый средний класс имеет возможность гордиться страной, и работать на ее развитие. Это очень большая масса людей - бизнес, инженерия, производство.
А вот то, что он сокращается, ничего хорошего США не делает. Совсем богатые часто улетают в собственные вселенные, не сильно пересекающиеся с реалиями. Бедным тупо не до этого.

Назад
Зверху Знизу