Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

FT: строительство крупнейшего газопровода из России в Китай оказалось под угрозой срыва
Строительство газопровода «Сила Сибири-2», которое россия планировала начать в начале 2024 года, могут отложить, пишет Financial Times со ссылкой на руководство Монголии, через территорию которой должна проходить магистраль.

По данным премьера Монголии Лувсаннамсрайна Оюун-Эрдэнэ, россия и Китай до сих пор не согласовали ключевые детали проекта, а рекордные мировые цены на газ за последние два года осложнили переговоры.
«Китайская и российская стороны все еще проводят расчеты и оценки, работая над экономическими выгодами», — сказал он.

В ноябре газета The South China Morning Post сообщила, что Китай предложил России самостоятельно оплатить строительство «Силы Сибири — 2» и потребовал новых скидок на газ. По данным издания, Китай не хочет инвестировать деньги в газопровод, который должен заменить России европейский рынок.
прикол в том, что и СС1 был заполнен в лучшем случае на половину. они зарабатывают на строительстве.

Саме так. Вот до коли будешь так вважати, не жити нам в нормальній країні.
В любом случае, даже в столь любимой в этом плане тобой Америке - есть ньюансы. Если залезли за забор твоего домовладения - хоть пулеметом обстреляйся (шутка), слово никто не скажет. Но вот если (скажем как с этим авто) ***** чувак по стеклу арматурой, а ты не успел его *********** в тот момент (тут все понятно - самооборона), а потом значится он с этой арматурой сматывается, а ты стреляешь ему в **** - будешь объясняться с судьей аж бегом, с невьебенной перспективой присесть и надолго. Как-то так. Потому как в момент, когда он уже от тебя сматывался, ни твоей жизни, ни твоему имуществу УЖЕ ничего не угрожало (все что он смог, он уже сделал), а ты просто решил взять на себя функции правосудия покарав негодяя за свои разбитые стекла. А правосудие не любит, когда его функции пересиченый гражданин на себя берет.

Призрачный гонщик на НИВЕ

прикол в том, что и СС1 был заполнен в лучшем случае на половину. они зарабатывают на строительстве.
з осатнньої статистики: за минилуй рік мусковіти закачали у кітай газу на 6 млрд, при цьому кітай ввез у московію москвічей на 11 млрд. сальдо-профіт

з осатнньої статистики: за минилуй рік мусковіти закачали у кітай газу на 6 млрд, при цьому кітай ввез у московію москвічей на 11 млрд. сальдо-профіт
в 21м году рф поставила по СС1 10млрд кубов в китай. и 140млрд кубов в ЕС. вот и вся математика. сейчас они радуются, что им удалось по СС1 цифру вдвое увеличить

Dozor, ти дійсно вважаєш, що хтось витратить 1 годину 18 хвилин свого жіття дивитися на те, що ти виклав? Рілі?

Доречі, усі ці відео з російскіми війскополоненими, що "розкаялися та зрозуміли".. Це протухле лайно. Чому? Тому, коли людина у полоні, головна її мета - звільнитися з полону. Тому вона буде казати усе завгодно, для того, щоб йго обміняли..

Чи постити, аби постити.. :рл:
Я редко смотрю такое. А тут попался молодой "идейный", который в 18 лет в прошлом году пошел на контракт в Дыру.. и родители которого ранее с Донбасса. И он практически ни хера и не говорит, что я типа не я. Тем более меня в телеге заинтересовала его мать в отрывке, которая про Бога вспоминала, пошел по ссылке, теперь - все понятно.- Она такая же верующая, как я балерина. Мне на него глубоко пох. Ему пока повезло..
И я ничего не думаю, можете мимо пройти от данной *****ной русни. Это ж по теме..

Останнє редагування:
Та да, эта ***ня уже была, Но Дозору похуй, причем на замечание у него жуткая обида, и кручение буряков,
клоун. я буряки не кручу в принципе. тем более обижаться на виртуальную херню,от виртуальных клоунов.
Я скорее вступлюсь за другого.. Ты лучше расскажи как там у вас обстановка. Скучно? Весело?. Тревожно? Сыто? Пьяно? :кручусь:

nc_ohc=VEv4CX2ooSYAX98_DS-&_nc_ht=scontent.fiev7-4.webp

FT: строительство крупнейшего газопровода из России в Китай оказалось под угрозой срыва
Строительство газопровода «Сила Сибири-2», которое россия планировала начать в начале 2024 года, могут отложить, пишет Financial Times со ссылкой на руководство Монголии, через территорию которой должна проходить магистраль.

По данным премьера Монголии Лувсаннамсрайна Оюун-Эрдэнэ, россия и Китай до сих пор не согласовали ключевые детали проекта, а рекордные мировые цены на газ за последние два года осложнили переговоры.
«Китайская и российская стороны все еще проводят расчеты и оценки, работая над экономическими выгодами», — сказал он.

В ноябре газета The South China Morning Post сообщила, что Китай предложил России самостоятельно оплатить строительство «Силы Сибири — 2» и потребовал новых скидок на газ. По данным издания, Китай не хочет инвестировать деньги в газопровод, который должен заменить России европейский рынок.
Киты знают как с *****ским дерьмом обращаться - только с позиции силы (это вам не европейцы). Рашка будет продавать по сколько скажут, или за кораблём.

Хто ще не закинув на солодощі нашім "братьям младшим"?

Стерненко та Лачен збирають разом.

Назад
Зверху Знизу