Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Население москвы - 13 104 177 (тринадцать миллионов) 3000000( три миллиона) яиц - это даже язвенникам не хватит100 млрд / 3 / 100 = 333 млн должно быть по таким вводным
Но это странно, т.к. по вики у рашки производство яиц в 2021г было 44+ млрд штук
...на один раз.Население москвы - 13 104 177 (тринадцать миллионов) 3000000( три миллиона) яиц - это даже язвенникам не хватит
Синій Гога? Аватар чи шо?Нє, сліди ведуть до сінігогі.
так в москве с яйцами проблем нет. у них там вроде в белгородской области перебои и в какой-то еще.Население москвы - 13 104 177 (тринадцать миллионов) 3000000( три миллиона) яиц - это даже язвенникам не хватит
Для меня яйца как маркер. Однажды, давным-давно, моя бабушка пришла из магазина "Птица-яйцо", в начале тогда еще московского проспекта. Яиц ей не досталась. Она прокоментировала это словами "Догосподарювалися, курви!" А потом сообщила моей маме, что скоро будет ****. Так и случилосьтак в москве с яйцами проблем нет. у них там вроде в белгородской области перебои и в какой-то еще.
Там багато детак в москве с яйцами проблем нет. у них там вроде в белгородской области перебои и в какой-то еще.
Хм. А это что ?Когда смайлик рукалицо в реакцию добавят?
Та да, монтировал фабрику по убийсту курицы и комбикормой завод, 2007г объемы огромные, но есть нюанс, без голланских яиц не работает, а так цикл полный,Блєтгород бо скоту і птиці мав якесь надрегіональне значення. Сподіваюсь, це скінчилось. Охуєлі, *****.
БєлгородБлєтгород бо скоту і птиці мав якесь надрегіональне значення. Сподіваюсь, це скінчилось. Охуєлі, *****.
но есть нюанс, без голланских яиц не работает, а так цикл полный,