Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз экипаж чухнул, то наверняка недееспособный. Хотя перед побегом туда ещё дрон прилетел.
А взорвалось там даже два раза (на полном видео с другого ракурса) - это срабатывала какая-то защита (може не по указке экипажа, а детонировала от обстрела), вроде называется Штора, для постановки дымов.
Просто не факт, что бронь при этом пробило - у тебя ж такой вопрос был про 25мм снаряды? Ему могло побить приборы наблюдения и всё - кино закончилось
Нашел полное видео
видео одно, но по разному смонтировано. Где-то может и с другой камерыСпасибо за видео, я так понял, даже если броня не пробита, то башня явно крутилась по кругу не просто так, а так тесно какой-то механизм повреждён. И я так понял это не два разных видео ,а одно.
Раз экипаж чухнул, то наверняка недееспособный. Хотя перед побегом туда ещё дрон прилетел.
А взорвалось там даже два раза (на полном видео с другого ракурса) - это срабатывала какая-то защита (може не по указке экипажа, а детонировала от обстрела), вроде называется Штора, для постановки дымов.
Просто не факт, что бронь при этом пробило - у тебя ж такой вопрос был про 25мм снаряды? Ему могло побить приборы наблюдения и всё - кино закончилось
Нашел полное видео
Ну почему единственное? Я ж вкинул версию - побили приборы наблюдения обычными осколочными, теми же которыми окопы с орками обрабатывают. Они там ****** остались, танк же остановился только врезавшись в дерево.единственное объяснение этому те самые кумулятивные снаряды с обедненным ураном
А без регистрации как посмотреть?Спасибо за видео,
Ну почему единственное? Я ж вкинул версию - побили приборы наблюдения обычными осколочными, теми же которыми окопы с орками обрабатывают. Они там ****** остались, танк же остановился только врезавшись в дерево.
А экипаж сбежал уже после прилёта дрона - тот видать кумулятивным вжарил (и тоже не хватило чтоб экипаж подох).
Кстати, урановые не должны быть кумулятивными, точнее даже не могут быть. Т.к. урановый стержень заменяет кумулятивную струю.
Есть ещё один монтаж того видео, с куском переговоров. На 0:42 уточняют чья коробочка - если это именно про этот танк, то это прикол. Ему уже напихать успели и вдруг закрались сомнения.
от коли ТОУ там стоїть - то вже не жарт ... а взагалі - у яких війнах т90 використовувався?там же пушка на этих бредли игрушечная..
В смысле? Просто зашёл на канал и посмотрел.А без регистрации как посмотреть?
ну он же один раз стреляет? без перезарядки?от коли ТОУ там стоїть - то вже не жарт ... а взагалі - у яких війнах т90 використовувався?
так, протитанкова ракета на малий відстані... Tube-launched, Optically tracked, Wire-guidedну он же один раз стреляет? без перезарядки?
Чтобы не потерять, текст на ориджин (подпись) всем желающим: