Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чи не біда для них, вони все що хочуть просто в "своє" записують."Из Москвы передают - с пограничной академии снимают лозунг "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим", - говорится в описании под фото.
Переглянути вкладення 13495367
значит, чужую землю таки хотят...
а вдруг пересадилиНу это классика
Подох максим ну и
- алло, барышня! говорит революционный матрос железняк! соедините с питером!*****ьё на севастопольском форуме негодует по поводу разваленного штаба.
Решают, пора ли въебать ядрёным оружием, или ещё подождать.
Англо-саксы распоясались в общем. Не уважают ни грамма и не боятся
Поэтому ебануть надо по центру принятия решений в Ужгороде, чтобы поляки ужаснулись наконец-то.
Помимо всего обещали ещё и неплохо платить.вот кто этому уебану мешал отрубить себе руку топором и приложиться ебалом к овощерезке у себя в тагиле? нахуя он сюда ехал?
ну так и в тагиле ему могли пообещать ) я бы хотел, чтоб он выжил, и чтобы его потом бухого, нищего и обоссанного в какой-нибудь подворотне загрызгли собаки.Помимо всего обещали ещё и неплохо платить.
Я такой чтобы да,я бы хотел, чтоб он выжил
Это нормально.похоже, мы въебали еще 2 корабля
ну очень подводные лодки ))Это нормально.
*****ы вообще должны понимать, что плавать на руских кораблях ну его *****
А там в бухте всегда тех руских кораблей, шо селёдок.
Подводные лодки опять же
Пускай учатся, гады.пидарским крымсам дают полезные советы, как пережить ракетный обстрел - наглухо закрыть окна и сесть спиной к несущей стене, лицом к этому самому окну ))
Возражаю.Пускай учатся, гады.
Это ж им не по телевизеру смотреть