Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди на ***, уебокНу ти ж тягнеш сюди *****а, який пиздить *****ською, а потім ти дивуєшся чьому БГ вважає що в Криму українців нема.
І це не тільки БГ так вважає, нажаль. Дуже важко пояснити відстороненим людям чим ми від *****ів відрізняємось, коли набігає орда російськомовних довбойобів і посилено демонструє, усим, що - ні чим.
Пиши до мене державною, або йди *****, дибіл. Це останій мій тобі камент, далі ти одночасно і ***** і в ігнор ідеш.
Бахчисарай ,Сары -Баш .Ну и те же города Феодосия ,Евпатория и др ,что Екатерина переименовала считать или нетно вообще старых названий в крыму по моему нет на 100%
ну да, согласен.. та ну хз. ну да, симфер же тоже как и черноморское назывался ак мечеть до катьки. ну, в любом случае, имхо советские названия убогие.Бахчисарай ,Сары -Баш .Ну и те же города Феодосия ,Евпатория и др ,что Екатерина переименовала считать или нет
не расслышал. *** изо рта выйми и повториТам зайнято - там ти. Все, не пиши більше. Ти в ігнорі.
Воно в них і зараз є.І кріпосне право.
Вот только вопрос - нахуя его было так много у нас в стране? Русскаго языка. Зачем они его нам вколачивали, это понятно. Но меня не удивляет, а больше разрушает то, что этому мало сопротивлялись. И ещё одно непонятно - неужели они не понимали как будут огребать за это насилие над культурой все будущие поколения.слушай, у меня бабуля и дед - коренные крымчане. дед караим. разговаривал на крымско-татарском, украинском и русском. бабуля по советскому паспорту русская. разговаривала на украинском и русском. прабабка моя разговаривала на украинском. между собой они ВСЕГДА говорили на украинском. с нами, внуками, на русском. да, вышиванки у них не было. но не надо рассказывать, что украинского там было мало. возьми все ныне не существующие села на тарханкуте - кармыш, кипчак, костель и т.д. - там вообще исключительно крымско-татарские названия. и почти все там говорили на крымско-татарском, украинском и русском.
Те, що ви це розумієте то вже добре. Спробуйте розірвати ланцюг культурной окупаціі *****ів з себе почавши хоч потроху розмовляти на мові.И да, то что мы продолжаем говорить по-русски, это *****ц.
все просто. в ссср, в Крыму в государственном университете в г.Симферополь преподавание велось на русском языке. даже будучи без высшего образования - так сложилось в силу войны, революции и т.д. - они оставались элитой по крови и понимали важность ВО, которое и хотели дать своим детям. поэтому из кожи вон лезли, отказывали себе во всем, но всегда покупали книги и не жалели никаких денег на образование. что им и удалось. поэтому они и разговаривали на русском, чтобы детям было проще поступить и учиться.И ещё одно непонятно - неужели они не понимали как будут огребать за это насилие над культурой все будущие поколения.
я отлично говорю, читаю и пишу на русском, украинском и английском. немного знаю французский. отдельные слова на крымско-татарском и таджикском. я считаю, что хорошо, что в Украине государственный - украинский. было бы неплохо также сделать государственным английский и французский. 3 государственных языка - это не проблема. во-первых, чиновники были бы умнее. во-вторых, эта ебучая франция перестала бы заигрывать с рашкой и стала бы воспринимать нас как полноправных партнеров. привет Канаде. к тому же, французский государственный превратил бы Украину в стратегического партнера в европе для арабского мира. для нас это было бы принципиально важно, учитывая прокитайскую бульбаруссию и казахстан. и мы, если хорошо покопаться, легко можем это обосновать с помощью дюка Армана Эммануэля де Плесси де Ришелье. даже если это обосноване и будет за уши притянутое. хотя у нас все классики, та же Леся Украинца, на французском трещали как на родном.Чего ж мы слыша это, приоритет отдавали русскому?
Странно ,что Джанкой не тронула советская власть ,а Армянск только немного повернулину да, согласен.. та ну хз. ну да, симфер же тоже как и черноморское назывался ак мечеть до катьки. ну, в любом случае, имхо советские названия убогие.
в том-то и дело, что похуй только нормальным людям. а ебанатов больше.Говори хоть на китайском, похуй всем
Госчиновник обязан укр.яз
вообще, Джанкой - красивое название, поэтичноеСтранно ,что Джанкой не тронула советская власть ,а Армянск только немного повернули