Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В тему "*****ная *****"...

Русский, Михаил Рудуга, уехал в Казахстан. Там он дрелью просверлил себе голову до мозга и вставил в мозг электроды.
Всю операцию которая длилась 4 часа он снимал на видео.

Переглянути вкладення 13393336

"Подтверждаю материал Daily Mail (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). 17 мая 2023 год в Алматы я без посторонней помощи провел на себе трепанацию, установку электродов и электрическую стимуляцию моторной коры мозга.

Эксперимент по стимуляции мозга в БДГ–сне готовился полтора года и был моей главной целью. В связи уголовными рисками и другими известными событиями я лишился осязаемых перспектив для такого уровня исследований. Между «ждать у моря погоды» или получить результат во что бы то ни стало – я выбрал единственный для себя вариант. Пусть и пришлось слегка расширить представление о возможностях человека.

Не повторяйте! Это гораздо сложнее и опаснее, чем вы можете представить. 4–часовое видео операции наглядно это демонстрирует. Мне не хватило реального опыта хирургии, что привело к большой потери крови и другим сложностям, которые чудом не стоили жизни."

"Не повторяйте!" :D Спасибо за совет. А то много людей хочет прострелить себе голову дрелью

Останнє редагування:

Русский, Михаил Рудуга, уехал в Казахстан. Там он дрелью просверлил себе голову до мозга и вставил в мозг электроды.

Подтверждаю материал Daily Mail (
). 17 мая 2023 год в Алматы я без посторонней помощи провел на себе трепанацию, установку электродов и электрическую стимуляцию моторной коры мозга.

Эксперимент по стимуляции мозга в БДГ–сне готовился полтора года и был моей главной целью. В связи уголовными рисками и другими известными событиями я лишился осязаемых перспектив для такого уровня исследований. Между «ждать у моря погоды» или получить результат во что бы то ни стало – я выбрал единственный для себя вариант. Пусть и пришлось слегка расширить представление о возможностях человека.

Не повторяйте! Это гораздо сложнее и опаснее, чем вы можете представить. 4–часовое видео операции наглядно это демонстрирует. Мне не хватило реального опыта хирургии, что привело к большой потери крови и другим сложностям, которые чудом не стоили жизни.
как тєбє такоє Ілон?

Не повторяйте! Это гораздо сложнее и опаснее, чем вы можете представить. 4–часовое видео операции наглядно это демонстрирует. Мне не хватило реального опыта хирургии, что привело к большой потери крови и другим сложностям, которые чудом не стоили жизни."

"Не повторяйте!" :D Спасибо за совет. А то много людей хочет прострелить себе голову дрелью
Радуга це відомий тренер свідомих снів і позатілесних подорожей.

"одномоментный скоординированый ядерный удар по всем центрам принятия решения в россии, равно как и по всем крупнейшим городам, сразу решит все проблемы человечества с этой страной-террористом мирового масштаба" (с)
алеж нажаль може бути відповідь...

«Сам себе нейрохирург или что такое «невозможно»?» — мужчина самостоятельно провел опасную операцию на мозге в домашних условиях

Эксперимент 40-летнего Игоря (имя изменено) чуть не стоил ему жизни — он чипировал свой мозг с помощью дрели и подручных средств в надежде, что сможет управлять снами. По заявлениям самого «диванного» хирурга, он «рад, что выжил, но был готов *******».

Вся операция длилась несколько часов в квартире в городе Алматы, куда мужчина переехал недавно. Ради своей мечты, он часами изучал видео-лекции и практиковался на овцах. Наконец, решившись на такой безумный шаг, Игорь взялся за дело — он просверлил себе голову, фиксируя кожу скрепками, а затем установил электроды и электрическую стимуляцию моторной коры мозга.

Эта операция невероятно опасная и сам Игорь призывает всех не повторять его эксперимента, ведь все эти действия привели к большой потери крови и другим сложностям — он мог запросто *******. Сейчас мужчине грозит риск развития эпилепсии, а вот сможет ли он управлять снами, ради которых все было задумано — неизвестно.

Переглянути вкладення 13393342

а я би радив всім расєянам повторити цей експерімент... навіть наполегливо би радив...
То він тепер може робити таку операцію всім бажаючим, по приємним цінам. Можна відправитись в позатілесну подорож і не повернутись, ну то таке.

Троєчку, але більше отворів.
А якщо свердло ще менше взяти - можна голову починати свердлити через зуб. Так цікавіше.
а якщо через ніздрі, то можна попасти одразу у мозок, без всіляких кістяних перепонів

им явно хочется суперспособностей. мне кажется, им надо чаще показывать фильмы от марвелл. это поможет сэкономить кассетные боеприпасы.
кроме человек-электрод жду появления человек-литр, человек-рыгало и человек-******.

Назад
Зверху Знизу