Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Как-то я не совсем поняла, кто на ком стоял?
Поляки на своем самолете летели вдоль румынской границы, над Польшей (?) - вдруг там появились русская СУшка - и что дальше? Как 1 сушка может "перехватить" самолет погранцев? Перехватила и потом просто полетела дальше? Русские сушки просто так летают над территориями европейских стран?

Поляки на своем самолете летели вдоль румынской границы, над Польшей (?) - вдруг там появились русская СУшка - и что дальше? Как 1 сушка может "перехватить" самолет погранцев? Перехватила и потом просто полетела дальше? Русские сушки просто так летают над территориями европейских стран?

я взагалі не зрозумів, як там зміг з"явитися літак підорасії? :незнаю:

я взагалі не зрозумів, як там зміг з"явитися літак підорасії? :незнаю:
Я пошерстила, они летели над Чёрным морем поляки+румыны, в международном пространстве - тут появилась сушка и начала их кошмарить, по тому же принципу, как они тогда американский дрон "приземлили". Поляки потеряли управление, начали терять высоту, но справились и дотянули до аэродрома.

«В пятницу российский истребитель Су-35 совершил опасный перехват самолета L410 TURBOLET, принадлежащего Пограничной службе Польши, который выполнял запланированное патрулирование под эгидой Frontex над Черным морем в международном воздушном пространстве в сотрудничестве с румынскими услуги.

Инцидент произошел около 13:20 в 60 км к востоку от воздушного пространства Румынии.

Министерство национальной обороны Румынии сообщило, что агрессивные и опасные маневры, неоднократно совершаемые истребителем РФ вблизи польского самолета, вызывали высокую турбулентность и трудности в управлении самолетом.

Два истребителя ВВС Румынии и два истребителя ВВС Испании, которые действовали в составе боевой службы воздушной полиции, были предупреждены Объединенным центром воздушных операций НАТО в Торрехоне, Испания. Они были готовы вмешаться при первой же возможности, но оказалось, что в этом нет необходимости.

Как сообщили румыны, экипаж из Польши вел себя спокойно и профессионально в ситуации, безответственно созданной российским пилотом. Поляки катапультировали самолет после первоначальной потери высоты, вызванной маневрами Су-35, и благополучно приземлились в международном аэропорту Михаила Когэлничану в Румынии около 13:50. В результате инцидента никто из членов экипажа польского самолета не пострадал.»

Назад
Зверху Знизу