Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подряды на строительство дорог в Украине должны выигрывать финны, а не турки, имхо...У них климат другой.
Разница в дате установления демаркации. Это важно с юридической точки зрения.И какая разница на 13 год?
виграють поляки, бо у фінів дорого...Подряды на строительство дорог в Украине должны выигрывать финны, а не турки, имхо...
турків від освоєння інвестицій на відновлення України гнати ссаними ганчірками за допомогу рашці під час агресії...Побачивши наслідки землетрусу в Туреччині віддавати їм підряди на будівництво теж якось зовсім "нє комільфо" ні з якого боку
Я видела вчера новострои, расположенные очень близко к эпицентрам обстрелов.Побачивши наслідки землетрусу в Туреччині віддавати їм підряди на будівництво теж якось зовсім "нє комільфо" ні з якого боку
це тому, що руйнуюча хвиля йде по сінусоїді, не лінейно...Я видела вчера новострои, расположенные очень близко к эпицентрам обстрелов.
Страшно представить, что чувствовали люди в паре десятков метров от эпицентра, но серьезных повреждений практически нет.
Не знаю, турецкое оно или нет.
Я тоже с удивлением рассматривала вынесенные окна вокруг "эпизодов".це тому, що руйнуюча хвиля йде по сінусоїді, не лінейно...
Не всё так однозначно, всей правды они не знают и политикой не интересуются.Неужели тяжело отличить 3 этаж от пятого или пальцев рук для подсчёта не хватает?
Третий этаж - три, а 5-й - много. У любого чукчи спроси.Неужели тяжело отличить 3 этаж от пятого или пальцев рук для подсчёта не хватает?
И чем отличается граница 91 года от границы 13 года? Демаркация проводилась в 91 году? Не смешите меня )))Разница в дате установления демаркации. Это важно с юридической точки зрения.