Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Мелодія має бути з таким текстом:
Голубая луна, голубая луна.
Голубая луна, голубая...
Как никто его любила голубая луна.
Голубая луна, луна...
Голубая луна, голубая...
Звезды сладостью поила голубая луна.
Голубая луна всему виной,
Все в окpуге говоpили.
Этой стpанной любви, этой стpанной любви
Так ему и не пpостили.
Голубая луна, голубая луна.
Голубая луна, голубая...
Как никто его любила голубая луна.
Голубая луна, луна...
Голубая луна, голубая...
Звезды сладостью поила голубая луна.

обиженная ...

если убрать звук, а смотреть на видеоряд, то у меня даже ассоциация возникла. что она получила отказ в интимной близости и теперь обиженная говорит - уходи, я тебе этого не прощу..:іржач:

Прийшла весна. Але на ращині це знов розчарування -

Переглянути вкладення 13225203

Покарати "генерала мороза"? Сміливо.
Втім, якщо мізків немає, "сміливим" бути набагато простіше.

Дурачок, хоть и депутат, и седой уже)
Да на них там на всех смотреть тошно.
Скабеева, ну ладно беспородная, но при таких-то деньгах могла бы выглядеть чуть получше торговки пирожками. Грубый макияж, хвостатая прическа, кугутские платья...сколько денег в Раше не вкидывают хоть там во что, а на выходе - рыгачка и пшик. Или автомат Калашникова.

мда.. даже не знаю, что там сейчас разыгрывается, если Гиркину позволено это озвучивать...
Всё правильно он говорит, и логично, просто ты думать не хочешь, или не можешь,
Если считать что есть ***** как личность, то возможно он молчал, и не отсвечивал, он же явно не дурак, и хочет жить, тем более что он в раши, и замочить его дело пяти минут,
А если считать что хула как человека не существует, а есть набор двойников, и ими кто то управляет, то всё логично, мочат их всех, одного публично, вся верхушка у которой руки по уши в Украинской крови, начинает дружно кричать что мы не виноваты он нас заставлял, а мы белые и пушистые, и хотим прекратить войну, и сделать в разумных пределах то что от нас требуют, перед этим не много поторговаться за преференции для себя,

Всё правильно он говорит, и логично, просто ты думать не хочешь, или не можешь,
Если считать что есть ***** как личность, то возможно он молчал, и не отсвечивал, он же явно не дурак, и хочет жить, тем более что он в раши, и замочить его дело пяти минут,
А если считать что хула как человека не существует, а есть набор двойников, и ими кто то управляет, то всё логично, мочат их всех, одного публично, вся верхушка у которой руки по уши в Украинской крови, начинает дружно кричать что мы не виноваты он нас заставлял, а мы белые и пушистые, и хотим прекратить войну, и сделать в разумных пределах то что от нас требуют, перед этим не много поторговаться за преференции для себя,
Вот видишь какой ты умный- прямо все знаешь, что там играют.. А я вот только предполагаю...
Хотя ты также , ставишь слова "если", "возможно"...
Мне похер на их игры, а главная тревога- сколько еще их "игровая агония" будет снимать кровавый урожай в Украине.
Поэтому я пока не знаю...

Дрова. История от подписчика

Место действия - Волноваха, начало оккупации города русней

Помните как мы хуели от унитазов и от того, шо с них пьют кацапы? А как с того, что дебилье ставило электрочайник на газовую плиту?

Есть тема ещё круче

Короче, в один из домов, сравнительно целый, заселились узкие. Точнее очень узкие - буряты или шось в этом роде

В хате было холодно и узкие решили погреться - развели костёр. На деревянном полу. Прям возле печки, камина то есть - ума не хватило сделать костёр, зажечь камин там, где надо

В итоге дом сгорел *****. Пожар списали на апстрел из звёзды смерти па мирнаму населению бамбасы. Даже трупы на место пожара притащили местных цивилов, шоб натурально выглядело

Мораль. Информация от того, кто придуркам отдал огнетушитель и выехал несколько дней назад.

И последнее. Цитата от подписчика:

"Разжечь костёр перед печкой или камином на деревянном полу мог только тот, кто срет не в унитаз, а возле унитаза

Это просто биомусор. Так и напиши"

Конец

"Полевой командир" боевиков "ДНР" Александр Ходаковский бьет тревогу.
Он скулит из-за нехватки снарядов и просит российских генералов не наступать. Без артподготовки штурмы проваливаются и армия РФ несет большие потери.

Переглянути вкладення 13225260

Отже, якщо артилерія не відпрацювала, наступати піхотою не можна. Логічно.
А якщо снарядів немає, то артилерія відпочиває. Логічно? Безумовно.
От тільки незрозуміло головне - якщо не наступати, як ці довбні збираються воювати?
Відсиджуватися, пустивши коріння в окопах? Так на цей випадок у ЗСУ є багато різного аби викурити принишклу кацапську сволоту.

Втім, дивуватися нема чому. Ращина завжди відрізнялася якимись своїми, особливими, альтернативно-їбанутими баченням та розумінням того що відбувається.

Он скулит из-за нехватки снарядов и просит российских генералов не наступать
вже не можна нє наступать: по всім паблікам про пупер-наступ розсурмили ще місяць тому. навіть в файнешнл таймз замовли шпальт із анонсом.. так що - наступати, але без набоїв, а з лопатками та іркутськими кузьмічами.

Назад
Зверху Знизу