Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нащо росіянину той "еппл" ?Рядовые *****ы ничем не лучше, такая ж пидарва.
![]()
Гиркин вообще загадочній тип.на 4:15 Гиркинд намекает на "клонов" путина... Занятно....![]()
не обращай внимания, он на работе тут.
он раньше подрабатывал как бы на раскрутке сайтов.
сейчас в ольгино на стажировку взяли, всякую ***ню на политические темы писать.
их как "копирайтеров" нанимают.![]()
пьяный боцман сказав(ла):привет. хочешь стать админом сайта rusworld.xyz? это клон темы шо там у *****ов.
пьяный боцман сказав(ла):пока никак. я хочу вывести сайт в топ по запросу русский мир. мне помогает jaedong и Magoll. сайту 4 дня от роду. если ты сможешь это дело монетизировать - отлично. но, я думаю, пока в топ не выведем о монетизации говорить рано.
Вот!А нащо росіянину той "еппл" ?
Гиркин вообще загадочній тип.
Враг, однозначно!
Однако, своих намерений не скрывает, имперец и монархист до мозга костей.
И вот что удивительно: хуесосит потроху ***ла и всех единоросов за слабовольность и безхребетность. Публично и не скрываясь.
И ему это сходит с рук .
Гиркин - предохранительный клапан режима ?
Типа, у нас можно и покритиковать ВВП(Х)
Его должны уже давно убрать, тем более после трибунала по MH17
Но он, ссука. жив !
Он пасет стадо козлов. И пока справляется чтобы они не разбежались. Для этого ему знание таблицы умножения не нужно.
С Украины, т.е Донецка, или со Славянска? В первом случае его отозвал Кремль, во втором была договоренность что он тихо сдают Славянск и убираются в Донецк.как Гиркину в свое время дали спокойно уйти в начале войны.. с Украины...Все ж помнят ?
а при чем тут флаг ссср?
Вот!
*****а в расход - и яблоки отлично делятся на двоих.
Даже можно сказать не жалко отдать и второе яблоко другу.
Потому что без поддержки америки все было бы намного хуже еще в 15 году. А аморфные европейцы во главе с фрау на прикорме только бы охали но свою выгоду не упускали.
Пидорасы они.Фрицы, конечно под *****ов лягли плотно.
Главное из говна их вытянули амеры, а сосут они у *****ов.
это не фрицы под *****ов лягли... это *****ы под фрицев... шредер глава роснефти, а не рогозин глава сименса... расказы про восстановление совка это тухлый *****жь для пенсов... а на самом деле это захват совка фрицами, разве не охуенно что мы с *****ами будем мочить друг друга а шредер будет качать нефть и газ в германию как и качал... гитлеру такие расклады не снились...Фрицы, конечно под *****ов лягли плотно.
Главное из говна их вытянули амеры, а сосут они у *****ов.
это не фрицы под *****ов лягли... это *****ы под фрицев... шредер глава роснефти, а не рогозин глава сименса... расказы про восстановление совка это тухлый *****жь для пенсов... а на самом деле это захват совка фрицами, разве не охуенно что мы с *****ами будем мочить друг друга а шредер будет качать нефть и газ в германию как и качал... гитлеру такие расклады не снились...