Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2019год!Vera Afanasyeva
22 год ·
«Реальные располагаемые денежные доходы россиян упали в первом квартале этого года на 3,6%.
Отрицательный прорыв однако»
80,1% россиян живут на сумму меньше $20 в день.
53,7% россиян уже живут на сумму меньше $12 в день.
34,5% - на меньше, чем $8,4 в день.
20,4% - на меньше, чем $6,2 в день.
9,7% - на меньше, чем $4 в день.
Ну, что? Все на огороды?
...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я способен бороться с вами, внутренними врагами, которые методично и регулярно выбирают моей стране Президентами почему-то исключительно предателей и воров.Ты на больше кроме как изображать патриота, не способен.
Твоя прошмандовка разворовывала страну
Bloomberg: в России началась третья волна коронавируса, которую отрицает официальная статистика. В Роспотребнадзоре это называют "подъёмом"
Будут выборы Президента через пару лет,ты сможешь доказать народу Украину что она лучше. Потерпи немного.Тимошенко
Я ничего никому не доказываю, а указываю на аксиомы.Будут выборы Президента через пару лет,ты сможешь доказать народу Украину что она лучше.
На выборах 2019 года во втором туре народ Украины обоснованно не поверил П.А.Порошенко, а поверил В.А.Зеленскому.На выборах 2019 года народ Украины не поверил в рекламу Ю.В.Тимошенко,П.А.Порошенко, а поверил В.А.Зеленскому.
Да ты провокатор очевидныйпідкинути Зеленському якусь страшилку проти таких ненависних йому армійців і волонтерів?
******* себе в штаны- это не сильно честный способ борьбы.Я способен бороться с вами, внутренними врагами
Кстати об аксиомах- а правда что юлька подписала документ про продажу армейских излишков по смешным ценам? или может брешут?Правда о прошедших 30 годах Украины настолько очевидна, что врагам и тупым сволочам ею достаточно просто в морду тыкать.
Такие люди, с таким гоп-мозгом и могли привести в Президенты исключительно рыга-урку по настойчивой просьбе Путена или рыга-мародёра, или по очереди. Никого иного стране не светило при их заведомом численном превосходстве. Аксиома.*******...
... аксиома придуманная идиотом
На выборах 2019 года во втором туре народ Украины обоснованно не поверил П.А.Порошенко, а поверил В.А.Зеленскому.
А в 1-м туре было за 30 кандидатов (по памяти)
Лихо ты о Зеленском и его избирателях.
Не применяй тебе же непонятный термин. Аксиомы могут выдвигать ученые с мировым именем. А твоего нет не то что в нобелевских лауреатах, а даже в списке на прием лекарств.Аксиома
Не применяй тебе же непонятный термин. Аксиомы могут выдвигать ученые с мировым именем. А твоего нет не то что в нобелевских лауреатах, а даже в списке на прием лекарств.